![]() |
|
Результаты опроса: Устраивает ли вас качество сервиса в магазинах и сфере бытовых услуг во Франции | |||
Категорически нет, отвратительно обслуживают и товары хуже некуда, терпение на пределе! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 2,91% |
Что-то попадается хорошего качества, но преобладает плохая продукция и обслуживание |
11 | 5,34% |
Качество сервиса и товаров среднее, я не в восторге, но и не жалуюсь особо |
35 | 16,99% |
По большей части все устраивает, но кое-что могло бы быть и получше, нет предела совершенству! |
105 | 50,97% |
Да, я доволен буквально всем! |
18 | 8,74% |
Не знаю, не могу ответить |
2 | 0,97% |
Качество товаров чаще всего устраивает, сервис - нет |
28 | 13,59% |
Сервис чаще всего хороший, но не устраивает качество товаров |
1 | 0,49% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]()
Моё глубокое убеждение заключается в том, что сервис- это не погода, которая имеет право быть хорошей или плохой, и, соответственно, то радовать нас солнышком, то огорчать дождиком. Сервис - это то, за что клиент платит наравне с продуктом, т.е. он в праве расчитывать на то, что сервис будет, а быть он должен только хорошим, иначе это не сервис. Это Воланд ещё говорил: - Осетрину прислали второй свежести [...] - Голубчик, это вздор! - Чего вздор? - Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! То же и с сервисом. Это не избирательная память. Я прекрасно помню моменты, когда меня обслуживали НОРМАЛЬНО, также помню, когда попадались люди, просто созданные для работы в сфере обслуживания, которые получали удовольствие от того, что клиент доволен, которые работали крайне профессионально и с душой, но их еденицы, и даже если после общения с такими кадрами остаётся очень приятное ощущение (о чём я всегда стараюсь сказать главной продавщице, если это было в магазине, или мэтр в отелю в ресторане и т.п.), то я всё равно не считаю, что мне "сделали подарок". Также бывают ситуации, когда просто человеческие качества людей заставляют их действовать определённым образом, выходя за круг их рабочих компетенций, как в случае с хозяевами арендованного дома, о котором рассказывала Tora. Кстати, нас этим летом почти также приняли в Pays d'Oc, что для меня явилось огромной неожиданностью и было очень и очень приятно! Но к серсиву, ИМХО, это имеет очень опосредованное отношение. Это просто милые, замечательные, отзывчивые люди, поступающие определённым образом потому, что это соответствует их внутренним убеждениям, а не от того, что так нужно в рамках аренды дома. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() Но они и правда боялись есть в незнакомых местах незнакомую пищу. А я всегда завожу знакомство с портье в гостинице, спрашиваю, где бы он сам покушал. Пока проколов не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
cпасибо, нашла деятелей
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Совсем Вам не понять, что такое лишний час няне отдать, почитайте вот тут: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=43353
Кроме всего прочьего дети и так почти не видят родиетелй, которые работают, лишний час в неделю, лучше и правда никогда не иметь детей... На днях опять бегом после работы заскочила во Франпри, уж очнеь удобно расположен магазин между станцией и домом, но после вышеописанного покупаю почти всё с доставкой на дом через интернет. Так вот при мне не пустили опять даму с коляской, я уже оплатила и укладывала покупку в сумку, если бы это произошло раньше оплаты, то всё оставила бы и вышла из магазина... Кстати дама сказала: "Раз так, пойду в другой магазин"... Просто унизительно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Конечно я ничего не понимаю... но не надо так драматизировать пару часов в неделю, проведенных в магазине.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во сколько мамы отводят детей няням перед уходом на работу? Во сколько забирают? Сколько часов ребёнок проводит с мамой? Сколько с няней? Так, если вдруг, что маловероятно, найдётся какая няня, соглассная лишний час взять ребёнка... во сколько это обойдётся материально, много ли семей, которые могут так запросто отпалтить эти лишние два часа... в неделю. Во сколько малыш наконец-таки придёт домой?
Тем более что в нашем Франпри обычно покупают минут за пять одну-две штуки...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Час няни стоит менеше 10 евро. Те, кому сложно наити 10 евро, могут сделать покупки в выходные, по интернету, когда с ребенком сидит другои родитель и так далее... я не вижу разницы в том, когда он придет домои, если покупки делают с ним и, если он ждет у няни, когда родители сделают покупки.
одну - две штуки чего? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Товар один или два, это магазин d'appoint, там не закупиться на неделю, многих товаров нет. Так там покупают багету на ужин (там дешевле, чем в булочных), пачку подгузников или что-то подобное...
Я в своё время как раз закупала по максимому и укладывала с корзину коляски, коляска была куплена с учётом того, чтобы положить как можно больше. Как быть тем, кто не работает и няни нет? Как быть няням, которые там покупают те же багеты? Магазин для покупателей или нет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
В страшном сне не присниться, планируя ребёнка, что могут где-то не пускать в магазин детей с колясками. И к лучшему то, что у некоторых детоненавистников детей нет, ДАСС отдыхает
![]() Выбор магазина, да, подальше от такого держаться: с сумкой не войди, с тележкой не войди, с коляской не войди и обсчитывают так, что мама не горюй... В другом конце города другой Франпри и там и с сумками и с тележками и уж точно с колясками входят. А сознательный выбор не работать и сидеть с ребёнком пердполагает в частности, что с ним же и в магазин ходят, спасибо производителям колясок с сетками... и тому, что есть нормальные магазины. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Часто ходим в рестораны в Провене (77) и в некоторых местах 62 дераптамента. Можем посоветовать. В частности выбор и качество детских меню.
Причёи за одну и ту же цену можно поесть нормально в одних ресторанах и отвратительно в других.
|
![]() |
||
Мэтр
|
К тому же владелец бакалейной лавки, с которым мы дружили и, который неоднократно приютил у себя внезапно нагрянувших русских, уступая им свою кровать, вернулся к себе в Мароко. У него можно было купить очень много что. Вот и привыкай к коммерсантам...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сложно у вас там ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зечем мне весь пригород?
Мясник на рынке в 3 минутах пешком и мы у него покупали мясо уже более пяти лет, до этого долго искали мясника. У него было самое дорогое мясо среди всех мясников в округе, но качество было замечательное, плюс обслуживание с юмором. Такого качества мяса не видела больше нигде.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю. У нас, в нашей глухомани, десяток мясных лавок на выбор. Делать трагедию из выхода на пенсию одного из владельцев мне как-то странно. Как если бы это был последний мясник на земле
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
algambra,
Если бы у всех было такое качество товара... Мясников полно, но многие его покупатели, а у него в отличие от других мясников покупателей было меньше потому что цена самая высокая, пока ещё аналога не нашли.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У нас в квартале 5 булочных, так самый вкусный хлеб только в одной. И тот хлеб, что я покупаю baguette fournée, только у них. Наша булочная закрыта по понедельникам, так качество хлеба, который мы покупаем к ужину после работы, значительно проигрывает в других булочных. И круассаны самые вкусные только в нашей - воздушные. Правда, мы их есть перестали, полнят...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы это о чем? Причем здесь детоненавистники? Мы говорим о том,что есть определенные правила и иногда определенные ограничения. А "размахивать" наличием ребенка,как флагом или какой-то сверхзаслугой не стоит. Мне лично детские коляски в магазине не мешают,но раз запретили их почему-то,значит есть на это причина.
|
![]() |
||
Мэтр
|
что вам мешает в них ходить,а не забрасывать форум жалобами на ближайший к вам магазин?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
maman N, крадут много, складывая в коляски, а также в сумки, поэтому и запрещают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А меня с самокатом не пускают в иные магазины... Это самокатоненавистники?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
в большинстве случаев и качество, и сервис устраивает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
меня в сефоре бесит vigil африканского происхождения. вечно следует по пятам!!!
хотя я уж точно не похожа на воровку, тк. всегда дорого и хорошо одета и ангельская внешность. но я не единственная, кто жалуется. куда бы написать жалобу, чтобы его уволили??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
из-за навязчивого охранника изюегаю туда заходить и иду в marrionaud, и далеко не я одна. отток клиентов к конкурентам же)
он если не за мной, то ещё за кем-то ходит. выбирает наугад из толпы "мишень" и преследует))))))))))))))) нет, ну правда, как в шпионском боевике, прокрадывается между рядами lancome и dior. самой смешно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас тут "сервис" приключился - за наши же деньги. Решил наш синдик нанять охранника, чтобы тот охранял летом наш дом от всякой шантрапы, которая сюда ломанулась на пляж. Идём вечером домой с собакой, пёс решил дела сделать в канавку, я полезла в сумку за салфеткой, чтобы всё собрать, как и водится, как тут такой здоровый детина идёт к моему мужу и начинает с ним на "ты" выяснять, какого фига тут наша собака и т.п. У меня челюсть упала. Я поздоровалась, говорю, мол, месье, а почему вы тыкаете ?А - мы с Вами свиней вместе не пасли (и коров тоже), Б - мы тоже платим Вам Вашу зарплату, и охраняете Вы нас, а за тротуар не беспокойтесь - мы всё убираем за собой (за канаву тоже не надо беспокоиться). Зато там вон подростки рыщут непонятно зачем, почему бы Вам не пойти и не посмотреть ? А он ещё и продолжает что-то там говорить... Вот, говорю мужу, наняли на нашу голову, он не за шпаной, а за собаками следит. Тьфу.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Droopy, напишите оффициальное письмо его начальству + синдику, что недовольны и что человек себя ведет невежливо, его поменяют. Не факт, что новый будет лучше, но если поменять пару раз, за Вами закрепится репутация "вредных" и более внимательно отнесутся к тому, кого прислать. Ведь наверняка это агенство, а не частник, там выбор лиц должен быть ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ster, я уже сообщила представительнице синдика в нашем доме. После этого месье здоровается даже.
|
Закладки |