maman N пишет:
Вот это сильно !!!
Я сразу поняла, что это бесполезно и никуда не пишу, просто можно пообщаться с жителями квартала, которые тоже ходят в тот же магазин, например.
У нас в квартале есть несколько человек, которые всё время куда-то пигут по тому или иному поводу, в частности про тот же Франпри, но тольку никакого не было ни разу, более того этим людям не отвечают почти никогда.
Я один раз написала письмо в gite de France de Pas de Calias и не получила ответа.
Там в описании дома, который мы снимали, занчилось то, чего не было. Более того все кастрюли были поцарапаны так: что ими нвозможно было пользоваться, мебель и многое было сломано, моя дочь упала со стула, собственник сказал, что "стулья в комнате не для того, чтобы на низ сидеть..." Я опускаю детали, которых было много... Я только приписала, что в этот регион мы ездим каждый в год по несколько раз и снимали бы у них дома, но так как они не ответили...
|
Нам вчера пришло письмо из Карфура с извинениями. В конфораме тоже извинялись. При этом фрукты в Карфуре мы всё равно перестали брать - тут в обоих местных магазинах сплошная гниль и плесень. После Англии разница очень заметна. (Но в Англии, например, проблемы с мясными продуктами.)
Есть сайты, на которых люди оставляют мнения о качестве, но разве проверишь, кто и почему оставил ту или иную рецензию. Надо искать клубы потребителей города и окрестностей, видимо. (Я просто не представляю, что я могу сказать незнакомому соседу, чтобы ему задать вопрос о местных магазинах.)