Fellici пишет:
Droopy, услуги? Лучше? В Москве? Друпичка, у тебя ностальгия... Ты там давно была?
Я и там на услуги не жаловалась, но абсолютно отдаю себе отчет, что там сервиса практически не было вовсе...
Покупала ноутбук, через год вернулась в магазин - магазина нет! Т.е. гарантия тю-тю...
Мама купила мне в подарок телефон - против моего желания - он проработал 3 месяца и умер. Я пошла в сервис. Искала полдня - я не шучу! Нашла случайно в полуподвале с вывеской "Ткани" - зашла спросить, где тут сервис Сименс прячется - а он тут как тут Ни вывески, ничего вообще! Но самое смешное впереди - маме продали телефон (Не на рынке - в офисе МТС - рынкам мама не доверяет) так вот, телефон продали через год после окончания гарантии на аппарат!! Т.е. его продали, но гарантии уже не было! Это сервис??
Музеи Кремля этим летом. Рассказывать долго, но полтора часа я убила на то, чтоб понять, как попасть в Алмазный фонд. В 10-20 билеты оставались только на 14-40, при том, что билеты можно купить только в день обращения. Об этом нигде ни полслова, по телефону тоже не рассказывают, КАК. Это - сервис?
Муж подруги пытался купить билеты, говорит по-англ, ему сказали НОУ, что ноу, почему ноу - тайна, покрытая мраком... Это сервис???
В банке, куда он завернул, по-англ. не говорят...
В павильоне "Здоровье" на ВВЦ с 500рублевой купюрой я себя чувствовала миллионершей - я пыталась ее разменять полчаса. Это - сервис???
Этих примеров - тысячи...
|
Fellici, не могу спокойно пройти мимо Вашего топика.
Вам, наверное, так же не везет в России, как Маман во Франции.
Так на паспорте проданного телефона стояла печать магазина, почему не обратиться туда в связи с тем , что продан телефон, у которого истек срок гарантии изготовителя.
А вообще странно я покупаю в "Связном" и меняю только потому,что мне надоела такая модель.
О том, как продаются билеты в Алмазный фонд есть на сайте Кремля. Мало касс работает потому, что просчитана определенная пропускная способность посетителей в Кремль.Вашему знакомому иностранцу не продали билет с русскоговорящей группой, потому, что в залах фонда сопровождает экскурсовод на русском языке. Наши французские родственники и просто иностранные знакомые бывают везде, но приходится заказывать через турагентство при Кремле.
Я что-то не заметила, чтобы во Франции в банке говорили на русском языке. Поэтому во многих русских банках не говорят на английском.
Fellici, купюр 100 и 50рублевых действительно не хватает.
И надо учесть, что ВВЦ "Здоровье" это не аптека или магазин медтехники, а "барахолка".Деньги там не инкассируются. Соответсвенно не поступают разменные купюры.
