Fee verte пишет:
Где лучше делать bilan? Гугл выдал много разных контор, которые обещают всё что угодно. Для себя я присмотрела контору www.cometences-et-metiers.com , в основном потому что у них реклама доходчивая ))). Но потом возникли соменения
Нюанс: делать bilan я буду за свои деньги и по своей инициативе, поэтому вопрос качества меня очень даже интересует.
Был ли у кого-то позитивный опыт?
|
Добрый день, Fee verte
нам про билан много рассказывали на курсах, и специалистов показывали... Я для себя вывод сделала однозначный: организм организмом, а качество билана зависит от личности того кто вас сопровождает.
То есть я бы на вашем месте однозначно прихожила бы в выбранную контору, объясняла бы свою ситуацию, что, мол, сама плачу и мне очень важно качество, и что мне необходимо встретиться со специалистом предже чем принять решение проходить у него билан. При встрече задаю вопрос: что такое билан, как он проходит, и почему он мне поможет. Важно послушать ответы хотя бы 2-3 специалистов, тогда разница сразу будет очевидна.
Интересно, зачем вам нужен билан? именно билан? или, скажем, проф ориентация тоже пойдет? ориентацию можно получить и бесплатно - поищите в интернете. если совсем не получится найти - пишите в личку, тогда я перерою архивы и найду вам сведения где получить хорошую бесплатную ориентацию и по-моему у меня записан телефон или мыло хорошего специалиста по билану, но тут я не уверена что записала..
всего хорошего, удачи