![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Поддерживаю вопрос.
Моя прежняя кошка (надеюсь,что она сейчас в кошачьем раю ![]() А наша Люся использует лоток. Из-за своей "чистоплотности" она роет наполнитель до тех пор,пока все вокруг не станет "голубым и зеленым"(в том числе и хозяйка,которой это все приходится убирать ![]() Как вы,уважаемые кошководы и кошколюбы,упрощаете себе жизнь?Поделитесь опытом,пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
У нас котёнок (девочка) уже три месяца. Это первая наша кошка, так что опыта у нас нет. Её туалет ужасно пахнет, несмотря на то, что мы постоянно меняем, выбрасываем каки/писы. В комнату где стоит туалет не возможно зайти. Сама киска пахнет своим туалетом. Мы уже пробовали разные наполнители, но разницы в запахе почти не видим. Вот такая проблема. Ищу совета.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть специальные корма - чтоб туалет не пах (чесс слово, отличная штука ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сама не пользовалась но видела. Такой лоток, как обычный, сверху на нем что то типа решетки - то есть делы туда проваливаются. ну и вниз можно чего хотите насыпать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
yunahasson, побродив по просторам Интернета,нашла вот такую инфу о кошачьих туалетах.Почитайте,может что-нибудь из многочисленных видов туалетов подойдет и для Вашей кисы.
Вот ссылочка:http://akak.ru/recipes/488-kak-vyibr...et-dlya-koshki DeadAngel, я там и про лотки с поддоном разузнала. Вам,спасибо за совет! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yunahasson, натуральных отличный, на мой взгляд. Мы раньше камушками тоже пользовались, теперь только этим. Пахнет приятно деревом. Корм можно купить в Animalisse - вроде так пишется. А вот как называется - не помню. Посмотрела наш - про запах не написано, вот теперь думаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Лично я (и мои три кошки) предпочитаем белый гранулированный CATSAN. Двух кошечек я "удочерила" уже взрослыми, предлагала разные наполнители "на выбор". Натуральный из опилок не понравился ни кошкам, ни мне. Кошкам не знаю почему ![]() Предыдущая кошка предпочитала лоток с поддоном - это когда не надо никакого наполнителя, а просто "пи-пи" стекают вниз через дырочки. Верхняя часть остаётся чистая. Но этот способ хорош, когда дома постоянно кто-то есть, чтобы вылить "пи-пи" из лотка ![]() Ещё один кот любил клочки газетки. Так был приучен с детства. В общем - вариантов масса, в зависимости от предпочтений и образа жизни вашей семьи. В доме должно быть хорошо и удобно всем обитателям ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Ну и покажите нам свое чудо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы кису взяли из приюта три месяца назад. Ей тогда было около трёх месяцев. Сейчас ей около шести.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хочу вам рассказать его историю. На самом деле его зовут Карамель, он он не откликается. а вот, на Мину бежит!
Когда-то Мину жил в Тулузе. Но однажды его хозяин решил переехать в Англию и оставил своего тогда кота, в подъезде дома. Кот остался сиротой. ходил по двору, грелся в подъезде и питался кто что подаст. Благо,что во Франции много любящих животных людей, которые их подкармливают. В том же доме жил мой будущий муж, которые очень любит всех животных. он стал гладить котика, подкармливать и приглашать домой. однажды он принял решение, что кота пора "определить" со статусом. Отвел его к ветеринару "на проверку" и принял в свой дом. Так Мину обрел хозяина. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
http://www.youtube.com/watch?v=nn2h3...layer_embedded
А вы уже нарядили елочку? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ветеринар вынес Мину приговор - иммуно-дефицит! но это не страшно для человека. Только за котом надо вдвойне следить: не запускать раны и поддерживать иммунитет.
Так и жил бы Мину в Тулузе, если бы не поездки мужа. Чтобы не оставлять кота одного, он его перевез в другой регион, к своим родителям. Кот очень плохо перенес дорогу. терпеть не может машины! поэтому, чтобы не травмировать Мину поездками, хозяйн оставил кота в деревне, на свежем воздухе. Родители мужа очень тепло приняли кота. Как говорится, где есть уже один кот и собака, то еще один кот не составит проблему! так Мину остался жить в деревне, в частном доме. Позже мы тоже переехали поближе к родителям и теперь кот живет на два дома. Из чего Мину получает только выгоду! ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |