![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
irinasrd,
![]() ![]() lalilu, Милька - очень довольный пухлячок! ![]() ![]() fuerte, диагностирую у Вас симптомы хронической котозависимости ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
irinasrd, хотела у Вас спросить, а Гиббс не гадит в горшки, которые на фото рядом с лейкой? они кажутся в свободном доступе для всяких пакостных дел...
Я в итоге все горшки одела в целлофан. Растениям, конечно, не очень комфортно, но всяк лучше, чем с кошачьими удобрениями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Извините!!!Гибса он это не со зла!!Он вообще сегодня странный.То в лейку полез, то с мишкой развлекался.А сейчас уже час как ходит из дома на улицу, как кривое мотовило.Подойдет к двери мяу, выпущу.Через 5 минут опять мяу-впущу.И так целый час.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
irinasrd, с Мишкой еще ничего, а вот у меня Кадо так же с колбасой развлекался!
Он ее так страстно любил ![]() Причем сама по себе колбаса ему даром не нужна. Все дело в оболочке, пахнущей копчененьким. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет в домашние горшки не гадит, а вот в 2 уличных, да, гадит.Один я уже освободила от земли, а второй мне не под силу перевернуть, я туда ведро для помывки полов ставлю, благо там ничего не растёт.Одна проблема он землю выбрасывает из горошков и листочки у цветов обгладал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Еще у меня вопрос ко всем, у кого есть не только кот, но и сад. Дело в том, что, возможно, мы переедем и, возможно, у нас будет некоторое подобие сада. Я, честно говоря, очень боюсь не уследить, чтобы Нора не выскочила наружу. И в раздумьях, стоит ли ее приучать гулять в саду? Не хотелось бы, чтобы она сбежала. Я так думаю, заборы ей тоже особо не помеха, если вздумает дать деру... Вы как приучали своих пушистиков не покидать садовую территорию?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
у меня кот обожает спать в горшках с цветами..горшки большие и на улице..Поэтому он их всегда ломал..ложе делал себе..
Поэтому я купила такие небольшие деревянные палочки для маленького шашлычка и повтыкивала их в землю горшка заостренным вверх..Он после этого один раз хотел попробовать прямо как иог, но потом передумал..Цветы остались в сохранности..я думаю,что таким же методом можно кота отучить рыться в земле в горшке или туда ходить ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Airin, можно поначалу котика на кошачьем поводке при себе в саду подержать..ну походить с ним немножко..посмотреть на его реакцию..как он будет реагировать..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
А по-моему, никакими методами уследить за котом нельзя! Всё равно любопытсво возьмёт верх, и пойдёт котяка за пределы участка...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Всем , кто помнит ещё мою парочку кОтов
![]() Феня всё ещё не кастририован - к его кошачьим песням все мы уже привыкли, и опять же - это просто забавно ![]() Все видят котика? А он думает, что надёжно спрятался. ![]() А когда ему надоедает так думать - он прямо вместе со шторой забирается на кровать и так и спит. ![]() Дорогущая штора очень сильно пострадала ![]() ![]() А вообще-то чаще всего кошачий сон у нас выглядит по прежнему - вот так. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А ещё у нас не так давно обнаружилась большая разница между нашими кОтами..
К нам в гости приходили родственники с маленьким ребёнком (мальчику год и 3 месяца). Так вот Кузик был просто очарован этим мальчиком - и обнюхивал его с видимым удовольствием, и давал себя погладить (тоже не без удовольствия), и вообще - крутился поблизости к ребёнку и весьма благосклонно относился к неумелым поглаживаниям (против шерсти и прямо по мордахе), и это при том, что Кузик у нас вообще-то и кусаться умеет...Но ребёнка ни разу не обидел , и видно было, что у малыша и у кота - взаимнaя симпатия. А вот Феня, который ещё никого вообще не поцарапал и не укусил (ну очень деликатный кот, как говорит мой муж "селекционно выведенное 50е поколение домашних кошек") - сразу же жутко испугался , вспомнил о своей "детской пряталке" на кухне , т.е. мигом отковырял планочку, прикрывающую вход под кухонный шкафчик, еле-еле туда влез (ибо тушка-то растолстела) - и просидел там практически весь вечер. Один раз только вылез, но как только увидел ребёнка - заполз обратно (и с таким трудом, что я боялась, что он там и застрянет) Так что наш нежный и ласковый Феня очень не любит и боится детей, а наш сурьёзный Кузик, который может и укусить-отомстить, и помнить обиду по пол-дня - не меньше, всё равно - подкараулит - и укусит обидчика - детей обожает и позволяет себя им тискать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
СамА, это девочко ))) Любопытствует. На редкость смелая и любопытная животинка досталась )
![]() |
|
Мэтр
|
Juls, Вы перед закладкой белья машинку проверяете?
![]() Как говорит мой муж, что кошки и женщины одинаковы..любопытства не занимать.. ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Roksanne, Оксан, давайте мою Дусю, когда загуляет, вашему Фене подсунем на недельку!?
Уж так мне котят хочется!!! Не кастрируйте его в любом случае пока ![]() И почаще фото выкладывайте! Мы по вашим кОтам соскучились!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Roksanne, видимо, скоро Вам придётся покупать своим кОтам кроватку пошире! Например, для овчарок и другого крупно-мордатого скота.
![]() ![]() А мои вот не хотят спаь в обнимку... ![]()
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |