|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]() ![]() А у нас вчера коты "почитали" на ночь. Мы уже было уснуть успели, как с жутким грохотом все книги с верхней полки полетели на кровать. П.С. Ни одно меховое чудовище не пострадало. П.П.С. ...а могло бы... рррррррррррррр!!!!!!! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
так они прицельно.
![]() Я брату предлагаю поставить Масе елку - ребенку праздник, а он ни в какую: говорит у меня нет бетонной плиты ее придавить, чтоб стояла. А то будет лететь в одну сторону Мась, в другую елка. Славные звери, но Нюша мне славнее: но царевна всех милее, всех румяней и белее. ![]() Брат хотел его газетой по тому месту откуда хвост, не выясняя зачем он туда собрался. У него мода: выволакивать все из тумбочки на пол и устраиваться там сидеть. Спасибо. Да чего ж не быть формам, если зверь ест по принципу (как в сказке Филатова); Да уж энтот твой барон был потрескать недурен, Сунь его в воронью стаю - отберет и у ворон. С виду гордый - "я-а" да "я-а", А прожорлив, как свинья, дай солому - съест солому, Чай, чужая - не своя!.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
fuerte, хорош котище! Все мордатее и мордатее. Но щеки пока впалые, конституция, видно, такая. А Нюшу можно понять, все-таки право первородства у нее, а этот рыжий тип плевать на него хотел!
Наша Зоя тоже сейчас рожи корчит, потому что у нас почти с самого отъезда рыжика живет мамина кошка Душка. Зоя брататься не хочет! А Душка все норовит напасть, когда Зоя в туалете, или - о кощунство! - устроиться на нашей кровати одновременно с Зоей. Впрочем, когда Душка влезает на кровать, Зойка начинает пепелить ее взглядом, и иногда получается, нахалка уходит, грустно стуча когтями по паркету. А сегодня спали одновременно и на очень небольшом расстоянии. Сфотографировать не успела, Зойка посмотрела на меня мрачно - "Мало того что развели здесь зверинец, то рыжики, то дуньки всякие жить не дают честной кошке, так еще и аппаратом трещат, вошь вашу мышь, как тут выспишься?" - и ушла спать в шкаф. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
fuerte, нет, не поносил. Откладывал в больших количествах, пахло зверски, по-мужски, но консистенция была нормальная. Кормился он, как и Зойка, из двух мисок, - паштетом Gourmet Gold два раза в день и крокетами без ограничений. Наша кошка только это ест, другие корма не нравятся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, а что за крокеты он ел? А то я давала сначала Ройал Канин, теперь Хэппи Кэт, что с первым, что со вторым беда! Не то что бы совсем понос, но как-то на колбаски это не похоже. Кучки бесформенные.
![]() ![]() ![]() ![]() А воббще жрёт он не в себя, поэтому пришлось ограничивать (а то пузо отъел такое, что явно это не здорово!). Даю по-немногу много раз в день. Нюша, конечно, частенько пролетает, т.к. Барсик-зараза не церемонится, а Нюша моя, как Ваша Зоя. Тоже носом вертит, выпендривается. А этот не выпендривается. Жрёт из двух мисок. А потом начинается туалетный кошмар. У меня уже сил нет. Честно. Какой-то ужас!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Красавец!
И брюшко не такое уж и большое ![]() Кто как празднует с кошками Рождество? Мы, собственно, никак. Хотя кошке уже перепало немного вареных куриных отходов ![]() Вовочка, вы с Дульсинеей в ресторацию сходили? ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну... Рождество-то не наше. А на наше я уже заказала на зооплюсе мешок мячиков для моих лапочек! А то им сколько не дай, всё равно за полминуты куда-то закатят, фиг потом найдёшь!
![]() А вот ёлку им поставить так и не решилась, трусиха. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Видно, что ты не так давно живешь в Европе
![]() Я, кстати, раньше подарок от мужа ждала на НГ, а потом привыкла и получаю с удовольствием и на католическое Рождество. Кстати, муж так и не подарил "мне" видеокамеру для кошачьего ошейника... Вчера мне передали пирожные для мужа (сладкий домашний рулет), муж одно съел, второй оставил на утро. Утром нашел только половину, кошка ночью съела. Он очень на нее обиделся и не воспринимает мои возражения, что не надо было оставлять на столе. Настаивает на том, что кошка не должна ни под каким предлогам ходить по кухонным столам.
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia,
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
У нас просто капец случился
![]() Приехали на неделю к родителям мужа, взяли с собой и Нору, разумеется. Так вот Шанель совершенно спокойно ее восприняла, а в Нору как-будто дьявол вселился: шипит на всех (на нас в том числе), в руки не дается, разодрала мужу руку просто адски, в итоге ее вдвоем двое здоровых мужчин запихивали в переноску, чтобы отнести в нашу комнату... Такого я еще не видела... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |