|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
alishka_lg, лампа, похоже, настольная
![]() Вовочка, Дульсинея - маленькая плюшевая красавица! На фото, где она стоит на ступеньке, Дуся похожа на Винни Пуха ![]() irenka, при взгляде на эту физиономию, возникает опасение, что в данном организме не хватает МЯСА!! ![]() Imperia, в Вы подружку или приятеля Вашей кошечке не хотите завести? ![]() ![]() Airin, Нора, кажется, довольно часто купается? Она и без мытья такая чистюлька блестящая! А я своих никогда не купала. Вроде бы и хочется, но жалко... Успокаиваю себя тем, что в естественной среде кошки не купаются, а на улицу они у меня не выходят. Только Дусеньке приходится иногда под хвостиком мыть ватным тампоном, т.к. она сама редко туда заглядывает ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
![]() Вообще я ее трогать не планировала. Никогда до этого не купали и особой необходимости в том не было. Но после истории с перхотью я задумалась на тему банных процедур. И окончательно решилась на следующий день, когда, извините за подробность, обнаружила, что весь наш плед на кровати пропах кое-чьей обкаканной попой. В общем, процедура была короткой и не очень гуманной. Зато сейчас перхоть пропала и всякие нехорошие запахи тоже. А помыла я ее обычным человеческим шампунем - то, что было под рукой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
А мы всё спим и спим... Надо же Нюшу догнать по габаритам.
![]() ![]() Нет, ну это точно любофф! ![]() Или ещё не совсем?... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
fuerte, какой же ваш Барсик красавчик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Точно! Пух летает повсюду! И не могу понять, чей, т.к. Барсик рыжий и брюшко у Нюши тоже рыжее... Вот и думай, кто пострадавший...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я в замешательстве... У нас Нора никогда, даже в мелком возрасте, не делала свои дела мимо лотка. А сегодня приехали гости, не знаю, может, она напугалась, так как сначала забилась в другую комнату и даже не стала есть любимое лакомство, а потом, в разгар нашего торжества, мы обнаружили наложенную прямо на пол кучку... Причем целилась она, видимо, в цветочный горшок, но для ее дел он оказался высоковат...
Что с ней такое происходит?? Вот, не ожидала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вовочка, просто до этого у нас много раз были гости - незнакомые люди, и ничего. А в этот раз приезжали родители мужа с его сестрой, то есть она их уже знает и по идее бояться не должна, и тут такой знак протеста...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Копила долго. Только не ругайте ее, просто замойте тщательно то место с уксусом (а лучше - с лимонной кислотой). Может, у нее горшок был несвежий или гости туалет занимали, когда ей хотелось? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вовочка, ругать, конечно, не стали)) У нее и так были круглые большие глаза)) Лоток был в обычной кондиции, да и доступ к нему был открыт... Я не из-за того, что меня это возмутило или разозлило, поделилась таким "событием", просто нахожусь в растерянности и немного даже сама испугана, что вдруг могло случиться с нашей всегда такой послушной и умной девочкой.
Самое главное, если у нее нет доступа к лотку (к примеру, в дороге), она не валит свои дела вот так, на пол или в переноску, а всегда обычно терпит! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Может, учуяла от них запах соперницы (Шанели) или припомнила неприятные моменты своего пребывания у них дома, конечно... Хотя не уверена, что кошки могут создавать такие сложные причинно-следственные связи...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
sonnisse, у нас сегодня дождь,серость ...
Но настроение у меня подскочило до небес ![]() И правда очень тяжело вам будет с ними расстаться ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Дорогие друзья, подскажите, что мне делать. Может я не в эту тему ,но рассчитываю на Вашу помощь. У меня 2 кошки которых я привезла из Питера. Естественно документы действительны только 90 дней, а теперь мы сделали им европейские паспорта, но в нем не единой печати. А мы хотим сейчас полететь в Россию. Ветеринар не знает, говорит нужна какая то виза за 5 дней до отлета. Хотя на сайте я нашла
Pour des raisons de sécurité sanitaire, l'introduction de carnivores domestiques de moins de 3 mois, non vaccinés contre la rage, est strictement interdite en France. Pour les animaux vaccinés et provenant de pays dispensés de prélèvement sanguin attestant de la validité de la vaccination antirabique, veuillez consulter le site du ministère de l'agriculture à l'adresse suivante : Voir le site du ministère de l'Agriculture et de la pêche. Ничего не понятно может кто знает!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |