![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Fiesta, Пусть поправляется, малышка. Ничего, мои когда играют-дерутся такие вопли стоят, можно подумать, что они головы друг дружке отрывают, а им радостно и хорошо. Она просто на жалость давит, но Вы не поддавайтесь
![]() Я этих кошек и не искала. Просто у моей сокурсницы точно такой кот, совершенно потрясающий, красивее, чем на всех этих фото! Я сразу о нем вспомнила, как прочла описание, подумала, ну точно про Шайни написано. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Alexashka, хороший карикатурист, я его другие работы уже видела давно. Только вот Сенеку он зря обидел )) Написал неправильно его имя.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Кошководы!Мой Гибс "говорит" категоричное НЕХОЧУ сухому корму.Я уже 4!
вида разного корма прикупила.Не ест. Какой сухой корм едят ваши кошки и коты? С такой проблеммой сталкиваюсь первый раз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Так я мешаю, а он выбирает паштет а сухой корм носом отталкивает в сторонку. Вообще он у меня просто Зверь. Особенно вечером на всех набрасывается, кусается со злостью.Создается впечатление что в паштете озверин намешан от которого кот в 300 грамм весом становиться львом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Это не "озверин", это имя ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
А что Вы уже пробовали давать? Мои едят Royal Canin "Dental" - для старшей, и "Young female" - для младшей, как вето прописал.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
иринасрд, да, попробуйте Royal Canin, он почти у всех кошек идет на ура
Цитата:
![]() С такими процедурами муж скоро станет квалифицированным медбратом. Да, я все хотела у вас спросить, как хозяйку сразу нескольких кошек - а у них возраст иднаковый (из одной семьи?) и в одно и то же время вы их всех взяли? Как вообще прошел период "взросления" такой мини-группы? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
irinasrd, мы едим Акана, хотя у меня не кот, а мусорка - все готов съесть, даже фруктовое детское питание уважает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Redlily, спасибо, но это не та кошка, у той хвост короткий, как бы половина хвоста.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
О, как Вы его
![]() ![]() Fiesta, ууу, наша история тут как-то мелькала на форуме. Беленьким кошечкам лет по 7-8, точно не известно. Они мне достались после смерти моей мамы, привезла их из России прошлой зимой. Они сестрички. Обожают друг дружку без памяти. (а вторую половину маминых кошек удочерила наш ангел-хранитель - Крыска с Инфранс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Редлилы, какая прелесть!
Рассказывайте еще - такого не бывает много! ![]() Мечтаю тоже о нескольких кошках (прикрываясь доводами, что это для нашей кисы подружки будут) П.С. А сколько же кошек было у вашей мамы? Они все домашние?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Рыжика никто не забирает.
![]() По-моему, они решили отказаться от мысли удержать этого зверя на своей территории. А у нас начинают возникать проблемы. В понедельник у нас очередная стадия ремонта, а это значит, что по квартире в мое отсутствие будут шастать чужие дядьки, открывать двери наружу и особенно на террасу и т.д. Этот живчик точно шуганет к злобной соседке или еще куда. Ребята, приютите, пожалуйста, ребенка на недельку! Fuerte, может Вы смогли бы? Мужу сказать, что временно, а если сойдутся характерами, так и оставите, а? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Мне, честно говоря, не понравилось. Хозяйка какая-то чекнутая. Не люблю когда из животных делают черт знает что.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Вешалка, я поговорю с ним. Вот только у мужа есть веский аргумент против: кожаный диван.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, муж согласен взять на время (ну, а там уж как повезёт...
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
fuerte, спасибо Вам большое! Если что, я его, естественно, заберу. Он ласковый, общительный, мурлыка, но не плюшевая игрушка. Если не в настроении, может и куснуть. Игривый очень, надеюсь, Нюша оценит (Зойка девушка в возрасте, устает). На наши новые кожаные стулья не отреагировал, а вот диван я не отслеживала, мы его (диван) скоро выбросим. Мы к котенку очень привязались, правда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А уж КАК Я буду надеяться! Последний шанс завести кота, да ещё рыжего!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Простите, что вмешиваюсь, в свое время очень интересовалась породами очень больших котов... Мне кажется, что этот рыжик, судя по размеру лап, не простой котенок. Или Мейн-кун вырастет, или другая крупная порода. Норвежец может быть?... Для ценителя - это просто мечта... мечта...
это фото рыженьких мейн-кунов из интернета: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Svet, хороший котик у вас! Тянется так довольно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Finansist, нет ,я кунов видела и живьем не раз , и на выставках ,но вот черный на фото!!! У него же башка больше чем у хозяйки ,даже если и шерсть учитывать. Сколько же он весит и размеры интересны?
fuerte ,мужу фото не показывать ,не пугайте!
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |