![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
А у нас тут вот такое безобразие творится, вся страна возмущается: женщина, проходя мимо, бросила кошку в мусорный бак.
http://news.sky.com/skynews/Home/UK-...ice_Protection |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Убивала бы таких людишек!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Valma-SPb, ну, это я на эмоциях, конечно, так сказала. А вообще... у меня просто нет слов! Животное доверилось, а эта дрянь её ни за что ни про что в мусорный бак! Ужас!
Надо вводить жесткие законы и карать за издевательство над животными очень строго! А за убийство вообще сажать на пару лет. вот тогда задумаются! Не могу, из головы не идёт.... Не усну сегодня. Я как представлю, что кто-то сначала приласкает, а потом... в бак!... Руки оторвала бы за такое!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Ужасно всё это... (я сама, с детства, столько раз сталкивалась с жестокостью к животным и спасала кошек, выхаживала) , поэтому так приятно читать здесь истории спасения котиков из помоек, помощи в нахождении новых хозяев.....!
Хочется позитива, новых фотографий... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
крыска, мне тоже! А то как-то грустно стало...
А у наших новых соседей котик! Как я это узнала? Да вот в последний момент выловила (чуть ли не за хвост) Нюшу, пытавшуюся перепрыгнуть на балкон соседнего дома. ![]() ![]() Ну, что за вредное создание у меня такое??? ![]() П.С. А котик у соседей пофигиииииииииииииист... ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Нуууу........ Ваша семья - вообще рекорд форума ![]() и опыт прекрасного сосуществования нескольких кошек... Хороший пример для желающих завести второго(третьего) котика, но сомневающихся "а как это будет?"... "а как они уживутся вместе"?? Я хотела бы пожелать всем кошечкам жить в такой любящей семье, в компании своих собратьев-кошек ![]() Спасибо Вам, Redlily ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
У её хозяйки как раз был праздник, пришли подружки, курили, окна открыли............ В общем, после праздника, она стучалась ко всем соседям - искала кошку... я лично весь двор обыскала......... Нашлась кошка через неделю !!! Оказывается кошка упала в открытое окно(!!!), её падение увидела маленькая девочка, прогуливающая собаку! Эта замечательная девочка подобрала полуживую кошку и принесла домой! Родители приняли животное. Кошка отлёживалась в общем холле, так как у хозяев были собаки и они не могли её взять в квартиру....... Они думали, что кошку просто выбросили ![]() Всё хорошо закончилось: мы расспрашивали всех и вышли на "след" кошки.......... Но, честно говоря... я до сих пор не могу оправдать эту женщину........ Она и сейчас оставляет двери-окна открытые... Она почему-то усиленно пытается со мной дружить и поэтому я в курсе событий, приносит кошку "в гости"... Кошечка мелкая, худенькая, уже старенькая... ест с аппетитом с моими кошками...... Хорошая, как и все кошки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
крыска, у меня на Родине "улетел" мой рыжий кот - моя первая кошачья любовь... Искали долго, но так и не нашли...
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Вы знаете, мне до сих пор не даёт покоя история с моей любимой кошкой детства.. Она была "русская голубая". Погибла от запущенных клещей в ушах! Но это я поняла только сейчас ![]() ![]() Вы знаете, так приятно, что сейчас мы можем сделать практически всё для своих дорогих любимцев ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Мы жили на четвертом этаже. Когда открывали балконную дверь, я сажала кошку на поводок. Да, она обижалась, но за то была цела.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
А у нас с 6-го этажа летал кот. Искали всем домом, нашли через неделю. Он оказывается прятался в какой то мышиной щели (и как только он туда пролезал, такой толстяк), а выходил только по ночам, наверное на охоту. Видели бы вы какой он после этого стал лапочкой, как он нас благодарил за то, что мы его нашли и домой вернули. Могу только сказать, что ему этот полет пошел на пользу, потому что такого напыщенного и дикого кота, я ни до ни после не видела!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
крыска, это Вы у меня спрашиваете? Очень фото нравятся. У меня вот, жалко, 2 фотоаппарата сломались... Котенка фотографировать нечем, разве что на мобильный, но там качество такое.... Надо будет ее щелкнуть когда в след. раз к собаке подкрадется.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2010
|
Ваша троица -очаровательные симпатяги и живут в прекрасных благоустроенных условиях.Очень чисто , красиво, кошачий "рай" .Видно, как они наслаждаются жизнью, а также как их любят хозяева.Хотя, здесь , на форуме, все хозяева обожают своих кошек и вообще всех кошек.И это правильно ! Английская тетенька -натуральная садистка,к сожалению таких хватает...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Josefa и крыска Спасибо большое на добром слове!
Да, эта тема - настоящая отдушина и оазис хорошего настроения! крыска, как же Люся у Вас округлилась! Такая аппетитная кошечка стала! Раньше то была таким тощеньким вертлявым червячком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |