|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Airin
Просто у меня раньше рыжий кот был (более 15-ти лет прожил, а потом почки отказали), очень умный, обoжала его. Поэтому хочется именно рыжика (так что я через это уже прошла). ![]() stoppel Да, видно, не судьба пока. Тогда подождем, тем более что переежать собираемся в ближайшее время, а они не очень хорошо переносят смену обстановки. Svet Хулиган, ![]() И вообще вопрос ко всем: как отучить кота точить когти о диван/кресло и т.д.? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Прямо мои слова! Те, у кого был рыжик, навсегда влюбляются в эту "породу" котеек!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Этим летом я приезжала во Францию с твердым намерением найти рыжика, мальчика. И в итоге нашла - черно-белую девочку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte
Я уже отметила вашего красавца (или уже всех перепутала?) Настолько колоритен, что пройти мимо просто невозможно. ![]() Да и вторая половина говорит (время от времени), что, типа , согласен только на рыжего, хотя у него никогда в жизни животных не было. А вот у нас столько всего... Поэтому жить без них просто не могу. Мне хотя бы котенка... для начала. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Airin
Искренне рада за вас. ![]() Самые лучшие воспоминания с ним связаны... Девочки (и мальчики), сообщите, пожалуйста, если будет пополнение в виде рыжиков-мальчиков. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Эх... Посмотрите, какая куколка ищет дом http://krakow.gumtree.pl/c-Zwierzaki...AdIdZ228039323 (не знаю, как вставить сюда фото с сайта). Такая зайка, я в неё влюбилась. Но, к себе взять уже, наверное, не могу. Боюсь, кошки одичают в большой стае. А вдруг кто-то с Инфранса захочет ребенка? Кошечке, судя по описанию, полтора годика. Стерилизована, ходит в лоток. Но пока еще побаивается людей, т.к. видимо, ей в жизни пришлось не сладко. А я бы помогла с доставкой кисы. Что-нибудь бы придумали. Такие глазки...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
![]() Но везти во Францию из Кракова .... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я от этой кошечки глаз не могу оторвать уже 3 дня. Доставка, думаю, не такая уж большая проблема, но, конечно, только при условии абсолютной уверенности в том, что потенциальные хозяева настроены серьезно.
Это Ваш кот на фото? Какой красивый!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
а мы вот в шпионы тренируемся
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Roksanne, спасибище огромное! какие потягушечки! какое умиление - наблюдать такое!
![]() А видео выложите сначала на ютюбе, потом сюда ссылочку закиньте. Это просто.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Roksanne, просто загляденье Ваши котики! И очень положительный пример для тех, кто не решается взять второго кота....
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, Фотографии - просто чудо! Какие котики у Вас уютные
![]() А я из плюсов/минусов многочисленной популяции кошек в квартире выделила бы, в первую очередь, ночной шум. Вот к этому, действительно трудно привыкнуть. Но, всё-таки, это ничто в сравнении с океаном положительных эмоций, которые кошки дарят одним своим пушистым присутствием в доме ![]() baburka, бедный малыш ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |