Airin пишет:
Спасибо Характер действительно еще тот Иногда муж приходит, а мы по разным углам с ней сидим, он сразу понимает, что поругались Но она, в то же время, очень отходчивая. Первая приходит мириться и зла никогда не помнит. Правда, сейчас стала диковата и много времени проводит одна, забираясь на чердак.
|
А за что Вы ее ругаете? Я не могу себе представить, за что можно ругать животное... Что она такое может натворить, что Вы с ней ссоритесь? Я поняла, что моих кошек я просто никогда не наказывала. Ну не за что их наказывать, к тому же, у них на все есть причины

. Вот, например, Кисюня у меня не любит пользоваться общественным лотком. Поначалу она была в таком стрессе, что все дела делала прямо на пол, спасибо хоть в ванной, на кафель. Я ее не ругала, понимала, что она боится Юсю. Зато теперь она ходит в лоток, даже не совсем чистый лоток, только ээээ....крупные делишки аккуратно складывает рядом на полу, т.к. она у нас чистюля и два раза подряд в один лоток никогда не пойдет

Умничка такая, чистюлька. Если бы я ее ругала, то она, наверное, была бы совсем забитая. Кисюня и так, сразу после туалета, бежит прятаться под кровать. Видимо, прежде ее наказывали за промахи с лотком. Думаю, что старые хозяева ее потому и выкинули, потому что у нее присутствуют туалетные причуды. Но меня они совсем не напрягают и Кисюньку я обожаю и никогда не наказываю