Alexashka пишет:
Хорошо, что вы ее поймали, а если бы нет??? Страшно подумать! Я недавно начиталась про "кошек, которые не умеют летать"... Бедные.
|
У меня знакомая кошка в Москве "улетела" с пятнадцатого этажа...
У её хозяйки как раз был праздник, пришли подружки, курили, окна открыли............
В общем, после праздника, она стучалась ко всем соседям - искала кошку... я лично весь двор обыскала......... Нашлась кошка через неделю !!! Оказывается кошка упала в открытое окно(!!!), её падение увидела маленькая девочка, прогуливающая собаку! Эта замечательная девочка подобрала полуживую кошку и принесла домой! Родители приняли животное. Кошка отлёживалась в общем холле, так как у хозяев были собаки и они не могли её взять в квартиру....... Они думали, что кошку просто выбросили

.
Всё хорошо закончилось: мы расспрашивали всех и вышли на "след" кошки.......... Но, честно говоря... я до сих пор не могу оправдать эту женщину........ Она и сейчас оставляет двери-окна открытые... Она почему-то усиленно пытается со мной дружить и поэтому я в курсе событий, приносит кошку "в гости"... Кошечка мелкая, худенькая, уже старенькая... ест с аппетитом с моими кошками...... Хорошая, как и все кошки

..