|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
yavesna, какие чудные пушистики у вас
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2010
![]() |
У нас кот живет, зовут Ван Хельсинг.
У меня много его прекрасных фо-то, - подскажите плиз, как фо-то отослать на форум?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Чудесные фото! Столько всего добавилось за время моего отсутствия...
А у нас тоже появился маленький член семьи, рыжик, как и хотели. Рады до безумия! Правда, он еще совсем малыш. Вопрос на засыпку: как отучить котёнка лезть в рот, когда мы едим? Видимо, бывшие хозяева так делали. Он забирается своими коготками до шеи и суёт свою мордочку прямо в рот. Сначала было смешно и забавно, но просто невозможно спокойно поесть. Если выставить за дверь, то мяукает и скребётся. А сейчас вообще решила съесть кусочек сыра - он как сумасшедший носился, залазил на колени, в тарелку-в рот и кричал, не переставая .Как вы понимаете, поделиться не могу (итак от диареи лечу (не знаю, чем его накормили бывшие хозяева, а он, бедный, мучается)). Как быть? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() Вот вроде и кошек много было, и опыт есть, а что подсказать не знаю.. Они все такие разные! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
baburka пишет:
тяжела она... жисть ! SVET, DELTOM пишут " Это ваше чудо"? Это чудо не мое, к сожаленью. Играет много, вот и устал. Заснул там же где и прыгал несколько секунд назад. ![]()
![]() DELTOM, ваш Рыжик тоже сладенький ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Где вы таких шикарных помоечных находите ???
![]() На сайте leboncoin. Он только у меня кот-орушка, или болтун, пока не пойму ходит мявкает громко прямо жалобно так! Спит всегда в укромных уголках что б темно и тепло было! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Диарея проходит (купила таблетки у ветиринара), а когда едим, то приходится оставлять его за дверью (даже и не знаю, как приучить ).
Вот несколько фото нашего голубоглазого красавца: ![]() ![]() ![]() А это мы как раз смотрим хозяину в рот, но, к сожалению, там всего лишь виноград: ![]() Фото не очень, но в основном из-за того, что он слишком подвижен (не успеваю даже настроить фотоаппарат - приходится снимать как есть). ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
deltom,
Потрясающая прелесть ! ![]() ![]() А наши фотки (Кузячие и Фенячие) даже вставлять не буду - всё одно и то же : кОты спят в обнимку( а вы это уже видели) , а другие фотографии их вместе - не получаются , они так шустро играют, что заснять их вместе - невозможно. Как только я иду спать - Феня укладывается возле меня(в ногах) , а Кузя - у подножия кровати. А как только зазвенит будильник ( а я его специально на 5 минут раньше нужного времени ставлю, что-бы ещё поваляться ) так оба кота вплотную мной занимаются : Кузя своей мордахой в меня упирается просто "нос в нос" ( и усами щекочет), а как только я глаза открою и протяну руку, что-бы его погладить - тут же ускакивает галопом на кухню( дорогу мне показывает, 8ми-килограмовый Кузя похудеть боится), но я сразу не встаю, и тут откуда ни возьмись появляется наш нежный Феня, как взглянет своими голубыми глазамаи , как подойдёт своими очень длинными лапами грациозной походкой, и как умостится на плече, свернувшись калачком - вообще вставать не хочется ![]() Но ведь только я это вижу, т.е. сфотографировать некому : муж уже ушёл , сын только проснулся и сам с трудом передвигается ( он весь в меня - не то что "сова", а "совища"), короче - нету забавных фоток ![]() А теперь - вопрос: Фене нашему скоро 7 месяцев, начинает орать дурным кошачьим голосом. Пока не писается. И кастрировать его очень жалко. Опытные кошатники - как вы думаете - есть ли хоть какая-то вероятность, что он не будет орать ночами и не будет метить територию ? Есть ли хоть какая-то вероятность того, что мы избежим его стерилизации и при этом сами выживем? ( нам вообще-то ночью всем спать необходимо, а уж писание кота в неприспособленном для этого месте я точно не потерплю - Кузю именно из-за этого и стерилизовали) Бывает ли в принципе такое, что молодой кот ограничивается только периодическим завыванием в дневное время и без всяких "пометок территорий " ? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |