Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.07.2010, 00:24     Последний раз редактировалось Mixita; 06.07.2010 в 00:29..
Бывалый

Дата рег-ции: 03.09.2005
Спасибо всем за теплый прием!

Всегда смотрю эту тему с удовольствием, очень нравятся и маленькие котятки и уже взрослые коты и кошки, пушистые и гладкие.

Roksanne, конечно наши котятки родственники, мы за вами давно наблюдали, после вашего первого фото, я тоже хотела сразу разместить фото Степана, но уехала в отпуск, поэтому вот и появились только сейчас. Значит у Стёпки теперь брательник есть, здороооово....
По поводу, что девочка оказалась мальчиком, я вас понимаю. У нас тоже была такая ситуация, даже два раза. Первый раз еще в России, взяли котёнка рыжего как Стёпа, но еще пушистее, назвали Асей. Когда пошли через несколько месяцев к клинику, ветеренар спрашивает после осмотра, как зовут кота, я ему говорю -это кошка Ася, а ветеренар засмеялся и говорит-была Ася, стала Вася.
Второй раз, уже эдесь во Франции. Взяла котенка черного, сказали что девочка, назвали Мотей. Через неделю котенка стало беспокоить ушко, я сразу понесла его к ветерану, там и выяснилось, что это ни девочка, а мальчик, имя не меняли.

У нас сейчас проблема с окнами. Так как жарко приходиться приоткрывать окна, а Стёпа уже делал несколько попыток взабраться, которые благодаря нашему пристальному присмотру закончились для него благополучно. Сейчас окна все закрыты, в комнате работает вентилятор, но от него толка мало. Ездили в два магазина за кондиционером, но там остались очень дорогие и больших размеров, наверное будем заказывать через интернет.
У меня вот вопрос ко всем кто живет на этажах, как вы решаете проблему с окнами? Если это уже обсуждалось подскажите где, буду признательна.
Мне бы очень хотелось загородить окно на кухне, так как у нас очень солнечная сторона и я много времени провожу на кухне и естественно кот вместе со мной, окно часто приходиться открывать, кота за дверь, а он начинает орать так, можно подумать что его четвертуют. Дверь открывается, а окно закрывается. Надо срочно принимать меры, поэтому и обращаюсь за советом ко всем кто сталкивался с такой проблемой.
Mixita вне форумов  

Закладки

Метки
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки