elfine пишет:
Jurmala, в каком смысле не сильно верите?
Если она по цифрам положена, её практически автоматически выплачивают, а не на усмотрение. Если конечно вовремя подать и выполнить все условия. И в прошлые месяцы это очень быстро происходило. А вот именно с ноябрём что-то странное. Запрос висит en attente de traitement. Наверное рано или поздно оплатят, но впервые так долго не отвечают.
У нас была невероятная эпопея с первой оплатой, я была уверена, что ничего не получим, слишком много было объективных препятствий. Но налоговая всё время шла навстречу (на мой взгляд имела полное право не идти) и в итоге всё выплатила.
А в конце ноября разве можно было запросить за ноябрь? Я знаю, что с 20 ноября открылась возможность просить за октябрь, в частности тем, в чьих регионах ввели комендантский час, а за ноябрь по идее логично просить, когда ноябрь закончен. Но я только в начале декабря смотрела.
|
elfine , спасибо за информацию! Нет, мне ежемесячно не положено ничего (долго объяснять, не суть). Это единоразовое пособие для таких, как я, у кого нет долгов и кто другую помощь не просил. Я случайно узнала, заполнила форму и разместила на сайте, там где декларирую налоги и так далее росто никогда ничего не ппросила, хотя я уже много лет в этом статусе и плачу отчисления регулярно. Я бы и сейчас выкрутилась ( точнее- уже выкручиваюсь), но было бы неплохо получить хотя бы на уплату этого налога , часть которого я уплатила , ну и на отчисления в конце января.
не знаю, как они это будут оплачивать.