Рыжая пишет:
Я вот только что в другой теме сказала и еще раз хочу повторить: если во Франции возникла проблема с власть предержащими, ее всегда лучше решать лично, а не письмами или звонками.
|
Я бы сказала, что это очень сильно зависит от организации (власть - немного громко сказано, RSI и CIPAV - это не власть). C RSI соглашусь, что проще лично, там есть шанс найти собеседника и поручить ему лично заняться проблемой, по телефону это иногда тоже срабатывает (по моему опыту и опыту знакомых бухгалтеров). Выше - пример того, как лично ничего не получилось, потому что просто кто-то грубо напортачил и так же грубо это спрятал с помощью "хитроумных" (чтобы не говорить грубо) манипуляций, а они же не будут признаваться, что какой-то их коллега напортачил, да и лень копаться в цифрах. С Sécu лично невозможно, в окошечках - посредники, которые никаких решений сами не принимают, только передают вопрос куда-то дальше. В CAF - лично часто оказывается пустой тратой времени, проще через интернет, там хоть письменный след остаётся. Это только примеры касс, чтобы не сильно уходить от темы. У каждой избушки свои обычаи, некоторые только заказные письма понимают (и у них почему-то хватает времени в них разобраться), а некоторые - только личные визиты, если повезёт, и на месте не окажется кто-то некомпетентный, но при этом высокомерный (у них эти два качества удивительным образом гармонируют).