Margaux пишет:
мне особенно нравится ее дуэт со Стэнли Туччи (Stanley Tucci) здесь, идеальные муж и жена . кстати, в Дьявол носит Праду они тоже вместе, хоть фильм не ахти как, но к ним, как к актерам, нет никаких претензий, правда же?

ещё ни одного человека не встречала, который бы не восхищался этой удивительной актрисой. Вы её старые фильмы смотрели, одни из любимых Sophie's Choice/Выбор Софи, Falling in Love/Влюбленные, Out of Africa/Из Африки и The French Lieutenant's Woman/Женщина французского лейтенанта?

еще Marvin's Room/Комната Марвина (скучноват, но опять же, все актеры просто супер!) и недавний Rendition/Версия (здесь ее не очень много, но мне хватило )
|
Согласна, я такого же мнения о ней, ничего кроме восхищения,. В первый раз я ее увидела в фильме "Sophiе's choice", она поразительно сыграла польку Софию, в этом фильме Мерил Стрип была полькой! Столько лет прошло,забыть ее игру в этом фильме невозможно,как и сам фильм. "Bridges of the Madison county" тоже прекрасная актерская работа,совсем другой характер, сильнейший эмоциональный дуэт с Клинт Ествудом.
Где-то с полгода тому назад вышел на экраны "Doubt"- " Сомнение" где она играет монахиню, директора школы. В очередной раз потрясла своим мастерством- она была этой монахиней! Просто колдовство, а не игра.
Мерил Стрип настоящая актриса, актриса божьей милостью.