ecole21 пишет:
Здесь она роковАя и рОковая. boroda92, как Вам блонд?
|
Как сказал незабвенный Савва Игнатьич: "Хороша!" Особенно на второй фотографии.

Хотя вот из фильма "Возможно" брюнетка наверное получше. Надо на блондинку больше посмотреть.
ecole21 пишет:
Я буквально на днях вспоминала о фильме. Потому что посмотрела Un éléphant, ça trompe énormément / И слоны бывают неверны (1976), в котором у Брассёра тоже неоднозначная ориентация.
|
Хороший фильм с Рошфором. Помню.

Ориентацию не помню
ecole21 пишет:
О! Кстати! Расскажу анекдот из жизни. Мой друг знаком с Клодом. Однажды, в одном из парижских ресторанов, мой друг ужинает с приятельницей-американкой. Пересекаются они с Брассёром, который приглашает их присоединиться на дижестив... и американка говорит: "Да я Вас знаю! Вы - Шарль Азнавур!"
|
Что-то общее есть.

А мне запомнился еще из детства. Причем до сих пор не могу вспомнить, чем именно и в каком фильме. Вот лицо помню. В Герое хорош. Еще в фильме про Данвиль с Серро и Фюнесом запомнился. Молодой совсем.
Вспомнил!!! Наверное в La Guerre des polices с Ришем. Откровением в детстве фильм стал.
Margaux пишет:
кошмаррррр, boroda92, еще фанат называется . википедия тоже транскрипцию не дает, на всех 3х языках, на которых на Жеральдин имеется "досье". я тоже вечно думаю, как же ее имя звучит и называю ее Пэлас, с ударением на Э )).
|
Margaux, Издеваетесь?

Я недавно с биатлонистками Bolliet и Boilley разобрался (похоже я единственный в России, кто это сделал), а мне сразу же ребус Pailhas расшифровывать. Теперь я бы произнес, как Пэй
а, ну или Пей
а, если совсем по-русски поменять Э на Е. (т.к. lh - после i - й - Milhaud Мийо)