Итак, мы снова приглашаем всех на пикник в Ницце!
Как и в прошлый раз, собираемся
в парке Castel des Deux Rois в воскресенье в 12ч!
Девушки, не стесняйтесь приходить с мужьями-французами! Я думаю, им тоже будет интересно пообщаться, как минимум между собой на французском

А еще в парке есть очень хорошая площадка для детей!
В эти выходные будет чуть прохладнее, поэтому готовимся к активному отдыху: пожалуйста, кто-нибудь принесите ракетки/шарик для маленького тенниса! И еще нужен насос для мячика. Заранее большое спасибо!!!
А вот и наш опознавательный знак
tkorsika пишет:
fuerte, Медовый пряник,
мы сегодня нашли прекрасное место для пикника - парк Castel des Deux Rois. Вот ссылка на карту. Там есть парковка для машин, но если вдруг не будет мест - можно припарковаться на аvenue du Mont Alban. Для тех, кто на автобусе - остановка Terra Amata (авт.14, 82), но в воскресенье наверное проще дойти пешком от порта или от улицы Barla, это минут пять.
В парке есть большая полянка для игр, есть много деревянных столиков (но надеюсь можно будеть расстелить покрывала прямо на травке . Если кто-то будет с детьми, то там в центре есть большая детская площадка и даже мини-зоопарк с козлятами 
Время для сбора - воскресенье 2го октября в 12ч!
Приносите с собой немножко поесть/попить - будем угощать друг друга! 
Мы возьмем с собой бадминтон, мячик и если успеем купить, то ракетки для маленького тенниса - там есть столик, а мы уже несколько лет в него не играли! Вообщем, планируются посиделки с элементами активного отдыха 
пс. Мой номер телефона: 06.06.47.91.37 (Татьяна). Если что, звоните!
|