Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2012, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2009
Посмотреть сообщениеevgenia_23 пишет:
Дорогие форумчане!!! Я конечно уже отчаялась за 4 месяца, но может все таки у кого-нить совершенно СЛУЧАЙНО завалялся МЕЛОК ОТ ТАРАКАНОВ по типу Машеньки???Ну очень нужно!!От местной отравы тараканы только жиреют(((Ну не в Россию же ехать за ним, в самом деле!!! Помогите!!! Я в Ницце

Сочувствую
А на нас временами набеги делают маленькие муравьи,я таких вижу на улице. Иногда видно как с балкона они ползут такой длинненькой дорожкой.К счастью они исчезают на несколько месяцев,но к сожалению через какое-то время опять заползают к нам ,наглые твари.Вот как бороться,может кто знает? Тем более что у нас два кота,отравой не посыплешь углы, т.к могут отравиться коты вместо муравьёв. Покупали био средство,брызгали ,но не очень эффективно.
amaryllis вне форумов  
Старое 06.01.2012, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
amaryllis, в Castorama продают муравьиные "ловушки". Синенькие такие коробочки, возле кассы чаще всего выставлены. Для домашней живности они опасности не представляют, а муравьев выводят (из помещения).
Старое 06.01.2012, 19:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеPlushka пишет:
amaryllis, в Castorama продают муравьиные "ловушки". Синенькие такие коробочки, возле кассы чаще всего выставлены. Для домашней живности они опасности не представляют, а муравьев выводят (из помещения).
Плюшечка,спасибо! Завтра же иду за такой коробочкой. А то уже четвёртый день "в гости" лезут, просто безобразие.
amaryllis вне форумов  
Старое 06.01.2012, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
amaryllis, ух, как я понимаю драматизм ситуации! Они же шагают стройными рядами, не взирая на протесты законных владельцев помещения.
Старое 08.01.2012, 01:59
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Посмотреть сообщениеamaryllis пишет:
Плюшечка,спасибо! Завтра же иду за такой коробочкой. А то уже четвёртый день "в гости" лезут, просто безобразие.
С детства помню и знаю, что они не переносят лимон! Если на стол, например, лимон положить, то они ни за что на стол не полезут. Но может французские муравьи более гурманы чем те рыженькие мелкие, которых я помню по сталинским домам в Питере...
Старое 08.01.2012, 23:15
Мэтр

Angry

Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
С детства помню и знаю, что они не переносят лимон! Если на стол, например, лимон положить, то они ни за что на стол не полезут. Но может французские муравьи более гурманы чем те рыженькие мелкие, которых я помню по сталинским домам в Питере...
Finansis,спасибо, я не знала про лимон.На сей раз "гости " почти ушли,но думаю на будущее пригодится.
amaryllis вне форумов  
Старое 09.01.2012, 00:48
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2007
Может найдётся добрая душа,которая приютит человека? Ей нужно переночевать в Ницце.

http://www.infrance.su/forum/showthr...t=82161&page=3
motif вне форумов  
Старое 25.01.2012, 18:26
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
Посмотреть сообщениеamaryllis пишет:
Сочувствую
А на нас временами набеги делают маленькие муравьи,я таких вижу на улице. Иногда видно как с балкона они ползут такой длинненькой дорожкой.К счастью они исчезают на несколько месяцев,но к сожалению через какое-то время опять заползают к нам ,наглые твари.Вот как бороться,может кто знает? Тем более что у нас два кота,отравой не посыплешь углы, т.к могут отравиться коты вместо муравьёв. Покупали био средство,брызгали ,но не очень эффективно.
От муравьёв помогают чеснок и уксус. если их дорожки протереть уксусом, а так же все места, где они могут заползти незаконно в дом :-), то они быстро исчезают. Советую проводить процедуру раз в неделю и их не будет!
OlgaCan вне форумов  
Старое 25.01.2012, 20:00
Дебютант

Дата рег-ции: 14.10.2011
Отправить сообщение для  IrenFeliz с помощью ICQ
OlgaCan, мы никак не можем избавиться от этих муравьёв. попробую твой метод =)
IrenFeliz вне форумов  
Старое 27.01.2012, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2009
Посмотреть сообщениеIrenFeliz пишет:
OlgaCan, мы никак не можем избавиться от этих муравьёв. попробую твой метод =)
Точно знаю, 100 процентов помогает гель Raid, намазать один раз-пропадают навсегда! Не знаю только, продается ли он здесь
light71 вне форумов  
Старое 30.01.2012, 23:33
Новосёл

Дата рег-ции: 30.01.2012
спасибо вам большое за ответы!

Это работа в сфере спортивного маркетинга и PR.
Выбираю между ней и работой в Лондоне/Москве, солмал всю голову уже
vinogradno вне форумов  
Старое 31.01.2012, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Посмотреть сообщениеvinogradno пишет:
спасибо вам большое за ответы!

Это работа в сфере спортивного маркетинга и PR.
Выбираю между ней и работой в Лондоне/Москве, солмал всю голову уже
Vinogradno, мне кажется вам будет очень комфортно в Монако с такой зарплатой. Цены на предметы первой необходимости в Монако не намного выше, чем во всех соседних городах, а роскошь везде стоит дорого.

Вы не при новой дирекции футбольного клуба AC Monaco ?
Старое 01.02.2012, 20:13
Новосёл

Дата рег-ции: 01.02.2012
Хобби,увлечения

Здравствуйте! Я живу в Сар д Ail ( это на границе с Монако).хотела поинтересоваться кому интерсна тема танцев. Я хочу организовать клуб для занятий латиноамериканскими танцами и танго. По выходным устраивать вечера встреч,проводить праздники . Я хочу организовать досуг для детишек и взрослых. И самое главная моя цель-это общение с русскими. Мы только приехали и поняли,что здесь все разрозненны,сами по себе... В Париже по-моему сумели организоваться,Молодцы.
Если не интересны танцы,предложила свои варианты для встреч и общения. Буду очень рада единомышленникам!
Favoritka вне форумов  
Старое 03.02.2012, 15:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.02.2007
Посмотреть сообщениеFavoritka пишет:
Хобби,увлечения
Здравствуйте! Я живу в Сар д Ail ( это на границе с Монако).хотела поинтересоваться кому интерсна тема танцев. Я хочу организовать клуб для занятий латиноамериканскими танцами и танго. По выходным устраивать вечера встреч,проводить праздники . Я хочу организовать досуг для детишек и взрослых. И самое главная моя цель-это общение с русскими. Мы только приехали и поняли,что здесь все разрозненны,сами по себе... В Париже по-моему сумели организоваться,Молодцы.
Если не интересны танцы,предложила свои варианты для встреч и общения. Буду очень рада единомышленникам!

Favoritka, мне очень интересно все, что связано с танцами! Я сейчас всякими разными танцами занимаюсь, в том числе латиной (правда латиной первый год только). Обожаю пасодобль))
Так что мне ваше предложение очень нравится! А Вы где и когда планируете эти встречи проводить? Пишите!
Laurence вне форумов  
Старое 03.02.2012, 18:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.08.2009
Отправить сообщение для  Liflea с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеLaurence пишет:
Favoritka, мне очень интересно все, что связано с танцами! Я сейчас всякими разными танцами занимаюсь, в том числе латиной (правда латиной первый год только). Обожаю пасодобль))
Так что мне ваше предложение очень нравится! А Вы где и когда планируете эти встречи проводить? Пишите!
И мне это интересно, обожаю танцы!!!
Liflea вне форумов  
Старое 03.02.2012, 19:04
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеLiflea пишет:
И мне это интересно, обожаю танцы!!!
Favoritka, ну вот, нас уже трое
Laurence вне форумов  
Старое 03.02.2012, 20:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.05.2007
Посмотреть сообщениеLaurence пишет:
Favoritka, ну вот, нас уже трое
Я тоже за танцы! Или просто за встречи.
Старое 14.02.2012, 12:16
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеFavoritka пишет:
Хобби,увлечения
Favoritka, Куда же Вы пропали? Уже не хотите ничего организовывать? Жалко! Так все интересно начиналось!
Laurence вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
антиб, канны, карнавал, ницца