Уважаемуе лазурчане, помогите советом!
Вчера позвонили нам наши бывшие клиенты-туристы пара детских врачей, довольно знаменитых в своих кругах, из Сибири они. В прошлом году они отдыхали у нас в доме, а в этом попросили меня посодействовать найти что-нибудь на юге Франции, с 28 августа по 26 сентября, хотят 2 недели у моря и 2 недели - Где нибудь в симпатичной деревне или городке, примерно в районе Aix en Provence. В Прованс, в общем, хотят. Может кто-то что-то знает, или сам отдыхал и понравилось, или знакомые/родственники сдают домик туристам. Или хотя бы посоветуйте, в каком направлении (городе, деревне) искать, чтобы найти! Я ни разу не была на юге и ничего про него не знаю!
Человек будет 2, он и она, приятные интересные люди, по фр. не говорят (поэтому попросили помочь с арендой), визы у них есть уже. Ищут индивидуальный домик, 2 недели с конца августа - у моря, 2 следующих - в Провансе. Лучше, если домик будет от оффициальной организации, типа Жит де Франс, тогда они смогут заплатить предоплату банк картой, или если частнику, то налом всю сумму при приезде.
Всем спасибо за идеи!
|