![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2013
|
Здравствуйте, 100 лет не появлялась на форуме, начало моей истории - посты 948, 1029 и 1054.
Последний раз мне из страховки звонили осенью. попросили копию паспорта прислать. тогда я сильно обрадовалась, так как меня уверили, что досье полное и его отправят дальше. и даже по и-мейлу со мной списывались, чтоб я им все отсканировала и отправила в кратчайшие сроки. в марте-месяце я решила им позвонить и узнать последние новости по поводу моей заветной зелененькой карточки. милая девушка по телефону ответила, что досье почти полное, не хватает только ксерокса паспорта... до этого я была, как говорят французы zen, но когда она попросила опять эту злополучную копию паспорта, что и 6 месяцев назад, я рассвирепела. девушка, конечно, была не виновата, поэтому я быстро ей отправила тот самый скан, сделанный мной еще полгода назад. и села строчить письмо на имя их директора. накатала 2 листа на французском: - про то, что с октября мое досье было полным, но никто и пальцем не пошевелил, а стоило только распечатать скан и вложить в нужную папку - про то что мне по работе предстоят командировки по европе летом и мне нужна будет европейская страховая карточка, а ее нельзя сделать, если у меня нет карт виталь - приложила ко всему копии и-мейлов, которые мне высылали и которые я отправляла в октябре и марте -даже нашла имя сотрудницы, что обещала отправить досье осенью и вписала его в письмо, чтоб наказали бездеятельную девушку - вложила также копию паспорта - на всякий случай, вдруг им нужна еще одна. для коллекции. письмо я писала от руки. сделала себе ксерокопию на всякий случай. отправила заказным с уведомлением - они мне должны будут на него ответить в течение двух месяцев. итог: - на письмо пока не ответили, но отзвонились, что теперь досье точно-преточно отправлено - вчера мне пришел по почте бланк в который нужно было вклеить фото. кажется, бланк - это хороший знак. наверное письмо подействовало. что скажете, форумчане, с момента получения бланка для фото до момента получения самой карты сколько примерно времени проходит7 уже 10 месяцев жду свою карт виталь. |
|
![]() |
|
Закладки |