Это опять я. Пришлось вернуться к апрельским постам:
Silky пишет:
Дочь сходила к врачу. Потом я увидела что счет от врача не от того, которго мы декларировали. Их там два по очереди принимают в одном кабинете- отец и дочь. Он сам, когда обратились к нему с просьбой быть нашим задекларированный врачем, предложил записать его дочь. У них одна семейная фамилия, только к ее имени еще приставлена фамилия ее мужа.
И как теперь, secu не возместит этот визит?
Он выписал лекарства, я заплатила половину стоимости, тк в аптеке предьявила ее нормер соцстраха. А с этим теперь что будет? Потребуют вернуть деньги, потому что рецепт выписан другим врачем?
|
elfine пишет:
Silky, следите за возмещением. Если возместят недостаточно, напишете им, что эти врачи работают в одном кабинете. В этому случае обязаны возмещать так же, как если бы это задекларированный врач.
|
За эти визиты дочери возместили только 30%. Нашла в интернете на сайте
www.lemedecin.fr информацию что 2 praticiens travaillent au sein du Selarl Du Docteur Dupont, там указаны он и его дочь. Распечатала. Как думаете, будет этого достаточно приложить к письму о том что они должны возместить 70% такого визита, а не 30? Где-нибудь на сайте ameli есть информция о том как возмещаютс такие случаи чтобы тоже распечатать и приложить?