Добрый день, не знаю можно ли поучаствовать в этой теме и здесь задать вопрос, но попробую) Я нахожусь во Франции уже 6 месяцев абсолютно легально, муж работает по контракту имеет статус на виде на жительство salarie я имею карту визитёр без права на работу, так же с нами сын, который посещает французскую школу, у мужа есть временный номер secu, карт Виталь ждёт к этому номеру прикреплён сын, моё досье мы подали позднее, т.к какого то документа не хватало и сказали ждать когда получит номер муж, были там несколько раз и половина сотрудников говорила, что с 2017 года не возможно жену записать на номер мужа, в другие дни другие сотрудники утверждали , что номер будет как у мужа. Прошёл месяц с подачи моего досье, сказали все хорошо Ждите приходите через 2 недели номер получите свой! Как я могу получить свой номер, ведь я не работала во Франции, у меня даже нет право на работу здесь , что происходит и как узнать кто из сотрудников говорит правду? Пожалуйста ответьте, буду очень признательна!
|