|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2017
|
От мужа, на подачу документов на ВНЖ
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Вам сначала нужно узнать в префектуре, оформления документов по доверенности. Вероятнее всего попросят появиться лично. Такие правила даже для французов. Что уж говорить про иностранцев . К примеру получение письма по доверенности на почте вам необходимо сама доверенность подписанная и оригинал паспорта человека и ваш.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.11.2016
|
Добрый день, не знаю можно ли поучаствовать в этой теме и здесь задать вопрос, но попробую) Я нахожусь во Франции уже 6 месяцев абсолютно легально, муж работает по контракту имеет статус на виде на жительство salarie я имею карту визитёр без права на работу, так же с нами сын, который посещает французскую школу, у мужа есть временный номер secu, карт Виталь ждёт к этому номеру прикреплён сын, моё досье мы подали позднее, т.к какого то документа не хватало и сказали ждать когда получит номер муж, были там несколько раз и половина сотрудников говорила, что с 2017 года не возможно жену записать на номер мужа, в другие дни другие сотрудники утверждали , что номер будет как у мужа. Прошёл месяц с подачи моего досье, сказали все хорошо Ждите приходите через 2 недели номер получите свой! Как я могу получить свой номер, ведь я не работала во Франции, у меня даже нет право на работу здесь , что происходит и как узнать кто из сотрудников говорит правду? Пожалуйста ответьте, буду очень признательна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
alyona_sk, правда в том, что у Вас должен быть свой номер, к мужу Вас не прикрепят. Не важно, работали Вы или нет, сейчас такие правила. Те, кто говорит обратрое, просто ещё не в курсе этих правил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.11.2016
|
Большое спасибо, немного меня успокоили) а то уже не знала, что и делать от этой противоречивой информации) Тут в теме раньше, написано тоже только про один номер с мужем, а теперь оказывается по другому! Может т ещё кому полезно будет знать это!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Изменения действуют с 1 января 2016 года, и в теме тоже об этом говорилось. Поэтому до этой даты люди могли писать, что их прикрепили к номеру мужа. И те, кто уже был прикреплён до этой даты, для них пока ничего не меняется, поэтому это нормально, что некоторые и сейчас остаются на одном номере с мужем. Просто это было оформлено до 2016 года, сейчас уже так не оформить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
ок спасибо.
на работе про допстраховку в деталях не говорили, сказали если хочешь заполни анкету, но можешь и другую выбрать. я заполнил отдал. название не запоминал. Но вроде в аптеке или у врача, если посмотреть по карте vitale то можно увидеть что за mutuelle. Attestation тоже не давали вроде, спрошу в RH Вроде Apicil GFP что то было... наверное это mutuelle хорошая нет не знаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2015
|
hARRY POTTER, вы можете попросить в оптике позвонить в вашу дополнительную страховку и спросить сумму покрытия на очки и линзы. Мы так делали. В нашем случае хватило на 2 хороших очков и линзы. Ничего не доплачивали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
||
![]() |
|