libellule, я про эту возможность знаю уже... ну лет пять наверное, хотя боюсь наврать. Первый раз мнение об этом сервисе подпортилось уже давно, я хотела тогда в суд из-за них обращаться, но тогда я не знала правильную инстанцию, обращаться надо было в CADA. Они мне тогда морочили голову тем, что раз есть аккаунт, то мои выписки хранятся только 6 месяцев, а более ранние они мне выслать никак не могут. Тогда как эти документы меня касаются, и я могу иметь к ним доступ. Но это отступление. Я могла бы показать кому-нибудь свою переписку с ними и всё, что они мне отвечали. Во-первых это не 48 часов, а как придётся, иногда доходило до недели, а в отпускные периоды наверное и больше.
Во-вторых, и это самое важное, написать оказывается можно любой ответ, любую глупость, любую цитату, скопированную с сайта ameli, и усё - их engagement считается выполненным. Самый частый ответ, который я получала много раз: Votre demande est transférée au service concerné. И на этом всё навсегда замолкает. Это идеальная гарантия того, что никакая service мне никогда не ответит. А в последний раз ответ вообще так далеко лежал от моего вопроса, что очевидно было, что человек его даже не читал.
Справедливости ради, на заре появления этой услуги мне везло. Например, я писала, что мне возместили визит не полностью без всяких оснований, они тут же вносили исправления. И ещё пару раз я получала более-менее адекватные ответы. Но сейчас у меня впечатление, что туда нанимают, как и на телефоны, людей, которые едва прошли обучение и то только в рассчёте на короткий контракт. Или, что ещё хуже, что их специально инструктируют писать неважно что, но лишь бы плюс-минус уложиться в эти 48 часов. Буду рада ошибаться или знать, что есть исключения.
|