abolenka пишет:
А у вас ссылок на тексты нет, случайно? Хорошо бы туда с законом сходить, с ними только так и можно, наверное, а то в нашей префектуре прямо машина по отшиванию налажена, народу слишком много. Если оффтоп, то переадресует, пожалуйста если знаете куда. Спасибо.
|
Вот так сразу нет, но я не сомневаюсь, что они существуют. Какой у Вас был ВНЖ до этого? На каком основании проживали? Я согласна найти ссылки и даже сформулировать аргументы, если у Вас реально возникнут проблемы. А пока у Вас нет никакой срочности и никаких намёков не проблемы. Я часто делюсь ссылками со всеми, даже если поиски заняли несколько часов, но здесь не тот случай, когда это срочно. К тому же идти к работникам префектуры с распечатанным законом и указывать им на какое-то незнание - это не только потеря времени, но и хороший способ вызвать их раздражкние, что наверное не входит в Ваши планы. Зачем, если ВНЖ - вопрос нескольких недель? Это тот случай, когда оспаривание займёт больше времени. Я просто пыталась объяснить, что Ваша легальность объективна, а не определяется чьими-то словами или бумажкой.