Amoura пишет:
Здравствуйте все все! Я не смогла прочесть все 90 страниц форума, и поэтому возможно повторюсь... Помогите мне, опытные девушки, я приехала в Париж 2 года назад, по тур путевке и осталась здесь нелегально... Виза естественно прогорела, но сейчас я задумалась с парнем (имеющий 10летнюю карту) о заключении ПАКТа, и вот в чем вопрос, Смогу ли я это сделать без какой либо визы? Потом. Если смогу, меня ожидает легализация хоть минимальная? И конечно же, смогу ли я работать? Как я слышала, что 10 декабря этого года, Путин подписывает соглашение с Францией о взаимной действительности дипломов и значит ли это что у меня будет шанс работать здесь по профессии? Отзовитесь кто нибудь.. Очень нужны советы как остаться во Франции... [COLOR="rgb(65, 105, 225)"]Merci a tous!!![/COLOR]
|
Я была в такой же ситуации как и вы, с той только разницей что приехала сюда уже беременной и поэтому решила остаться. Если у вас есть доказательства совместной жизни за год, то вы можете заключить пакс и идти в префектуру запрашивать карту. А там на усмотрение префекта