![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2010
|
![]() Молоко свежее с магазина я имела ввиду, которое в холодилнике, кстати про кефир ![]() ![]() ![]() Мясо вялила уже 2 раза, получилось неплохо, рыбку тоже солю и вялю. С огородом дело такое, я вообще профан в этом деле, никогда не занималась, кроме 2 кустов клубники для мопсов в Германии у меня ничего не растет, да и смысла нет, а тут в субботу пучок свежего зеленого лука с белыми головками луковичками стоил 11 ейро с копейками ![]() ![]() Дак вот дело еще и семенах, например зеленый лук в семенах не вырастает тут у меня, а зеленый лук в головках, в Германии продается на рассаду такой...маленькие луковички, я купила только 1 сетку, половину отдала, а половину посадила, вырос на зависть, а в этот раз была в Германии уже поздним летом и этого лука на рассаду больше не было в продаже, то есть с луком теперь до весны проблема. Вообще выбора семян уже не было, так что у нас теперь до весны туго с зеленью. В след. раз побольше наберу Огурцы растут великолепно, главное не на самом солнце, плодоносят недолго, но урожай хороший с куста, своему фермитеру (у которого дом снимаем) отдаю и коллегам по работе раздаю. Наш фермитер нас конечно разбаловал тоже в этом плане, я уже писала, что тут большой сад и в нем чего только нет, дак мешками нам носит, манго, авакадо, гуява, бананы, вообщем все что растет, а мне отказаться неудобно, беру, а потом раздаю дальше. |
|
![]() |
|
Закладки |