#211
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
СОЛЁНЫЙ СКАНДИНАВСКИЙ ЛОСОСЬ Чтоб заесть падание форума, предлагаю Солёный скандинавский лосось (просто и вкусно до безобразия ![]() |
|
![]() |
|
#212
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
"Скидывай-скидывай".. .у меня все рецепты на бумаге
![]() Кари, а тут солено-копченого лосося с блинами(оладьями) и маслом едят ![]() |
|
![]() |
|
#213
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
|
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ Мой любимый рецепт. Итак,запекаем скумбрию в фольге. Всего-то надо морковь сырую натереть на терке, лук порезать кольцами тонкими. Этим всем начиняем рыбешку + лавровый лист. А сверху солим и перчим. Все, можно закручивать в фольгу, оставив немного места, так как сок будет выделяться. И запекаем на не слишком высокой температуре. П.С. Кто любит все соленое, можно посолить рыбу и внутри. Так же можно тертую морковь и лук класть по-больше, вдоль рыбы. Можно добавить чеснок к лавровому листу. Ну, то есть можно варьировать ароматические нотки, так рецепт не станет навязчивым. Света. |
|
![]() |
|
#214
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
ДОРАДА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ Вот проверенный вкусный(на мой вкус ![]() Daurade vietnamienne Pour 4 personnes 1kg de daurade (можно одну большую рыбину, но я покупала замороженные обезглавленные средние по величине рыбинки, в пакете 4-5 штук - + 1 кг) 2 помидора 2 луковицы oignons 1 перец 2 зубца чеснока 1 ч.ложку томатной пасты 2 cuill. à soupe de vinaigre 1 cuill. à soupe de sucre 4 cuill. à soupe d'huile 1 pointe de cayenne sel, poivre Помидоры положить в кипящую воду, подержать несколько минут, снять кожу и измельчить - в идеале.НО можно и банкоиь томатов в собственном соку обойтись. Порезать лук на тонкие полукольца. Перец - на полоски. Масло разогреть в сковороде и туда овощи минут на 10. Затем добавить уксус, 1 нормальный стакан воды, чеснок раздавленный, сахар, каенский перец, томатную пасту, посолить, поперчить и тушить закрыв крышкой 15-20 минут. Посолить и поперчить внутри каждую рыбину (выпотрашенную), положить в большую емкость для запекания в духовке (plat allant au four). Залить сверху полученным из овощей соусом и поставить в духовку (180°) на 25-30 минут. Подавать с белым рисом + Un Rosé de Provence ![]() На все приготовление уходит 1 час, блюдо достаточно дорогое (рыба), я делаю по праздникам или гостям. Кто будет готовить, расскажите потом как понравилось ![]() |
|
![]() |
|
#215
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
ЛОСОСЬ ПО- СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ Обжарить в оливковом масле мелко порезанную луковицу, горсть черных оливок, немного ароматического уксуса ( в России - не встречала, balsamic называется) и килограмм отваренного и порезанного на крупные куски картофеля. Обжарить все слегка с приправами по вкусу. Переложить все в форму для духовки, сверху накрыть несколькими кусками лосося, приправить базиликом, солью, перцем и запекать в духовке около 15 минут.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#216
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
ЗАПЕЧЕННАЯ КАМБАЛА С ГРИБАМИ 4 филе камбалы соль 100 г сливочного масла 250 г шампиньонов 1 луковица 1 стол. ложка рубленой зелени (например, петрушки, эстрагона) тертая цедра и сок 1/2 лимона 1 стол. ложка горчицы 250 мл сливок 2 яичных желтка 1 щепотка сахара Рыбу посолить и обжарить в 30 г сливочного масла. Поставить в теплое место. Грибы вымыть, нарезать ломтиками и потушить в 20 г сливочного масла 5 мин. Лук порубить, перемешать с зеленью, цедрой лимона и горчицей. Помешивая, разогреть сливки, желтки и смесь из зелени, но не кипятить. Перемешать с оставшимся сливочным маслом в хлопьях. Приправить солью, перцем и соком лимона. Смазать жиром форму. Выложить в нее филе в виде черепицы и покрыть грибами. Залить сливками с зеленью и запекать в духовке 5 мин при 250'.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#217
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
КАМБАЛА, ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ Рыба 150 г, мука 6 г, лук репчатый 20 г, перец сладкий стручковый 30 г, масло подсолнечное 15 г, помидоры 50 г, бульон 150 г. чеснок 1 г, гарнир 150 г, перец. Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5-10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать рыбу с отварным картофелем.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#218
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФИЛЕ ТРЕСКИ 700 г филе трески сок 1/2 лимона 2 луковицы 2 стручка красного сладкого перца 2 стол. ложки сливочного масла соль, молотый черный и красный перец 500 г яблок 2 стол. ложки рубленого укропа 250 г сметаны Рыбу полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Потушить лук в сливочном масле. Добавить сладкий перец и тушить 4 мин. Положить половину овощей в форму для запекания, смазанную жиром. Посолить, поперчить рыбу и выложить ее на овощи. Нагреть духовку до 200'. Яблоки очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками и выложить их на рыбу вместе с оставшейся смесью из лука и перца. Перемешать укроп со сметаной, приправить солью и перцем. Выложить на блюдо и запекать 20 мин.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#219
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
ТРЕСКА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ 2 моркови 2 корня петрушки 1 стебель лука-порея 1 луковица 1/4 корня сельдерея 400 мл рыбного бульона 250 мл 6елого вина 2лавровых листа 4 горошин перца 1 кг филе трески по 1 стол. л сливочного масла и муки перец 4 ч. л сухой горчицы 2 ст. л сметаны Коренья и луковицу нарезать. Смешать бульон, вино, 250 мл воды, пряности, 1 чайн. ложку соли, коренья и лук. Добавить рыбу, довести до кипения и тушить 20 мин. Через 10 мин добавить порей. Рыбу и овощи вынуть. Отлить 500 мл бульона. Пассеровать в масле муку. Влить бульон и варить 4 мин. Добавить горчицу, сметану, соль, перец и сахар. Разложить рыбу и овощи, полить соусом.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#220
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
МОРСКОЙ ОКУНЬ С СЫРОМ Филе окуня 8 кусков Яйца 1 Лимонный сок 4 ст. л Сливочное масло 4 ст. л Тертый сыр 4 ст. л Сметана 4 ст .л Мука 2 ст. л Панировочные сухари 10 ст. л Соль, перец Зелень Сыр 2 ломтика Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#221
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
СУДАК С ФЕНХЕЛЕМ 3 клубня фенхеля 3 луковицы 1 апельсин 600 г филе судака соль, перец 2 ст. ложки сливочного масла 1 пучок зеленого лука с белыми луковками шафран 1 чаин. ложка листочков тимьяна Фенхель нарезать полосками, лук - дольками. Натереть на терке 2 чайн. ложки цедры апельсина. Отжать сок из плода и отставить. Рыбу разделать на порции, приправить и смазать 1 стол. ложкой масла. Зеленый лук нарезать полосками. Потушить лук и фенхель в 1 стол. ложке масла. Смешать с шафраном, солью, перцем, тимьяном, соком, цедрой и тушить 5 мин. Обжарить рыбу в гриле с каждой стороны по 3 мин. Выложить на овощи и посыпать полосками зеленого лука.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#222
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
ЛОСОСИНА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ 500 г филе лосося или другой рыбы, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/8 л светлого пива, 1/2 лимона, соль, растительное масло для жаренья. Рыбу сполоснуть, нарезать полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить его на час. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в подготовленное тесто и вложить в посуду с кипящим маслом так, чтобы куски рыбы плавали в нем. Обжарить до готовности. Готовую рыбу подать с рассыпчатым рисом или мучными изделиями и томатным соусом. Рассчитано на 2-3 порции.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#223
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ На 4 порции: Для форели: 4 свежие или замороженные форели ,соль, перец ,1 лимон, 200 г домашнего сыра с приправами ,1 стол. ложка растительного масла ,укроп, алюминиевая фольга для запекания Для картофеля: 4 крупные картофелины, 2 стол. ложки сливочного масла, 1 стол. ложка нарезанного зеленого лука ,соль Картофель хорошенько почистить щеткой, помыть и веерообразно надрезать, плотно обернуть фольгой и, часто переворачивая, запекать в гриле в течение 30 мин. Форель снаружи и изнутри ополоснуть водой и натереть солью и перцем. Лимон нарезать ломтиками. В каждую форель положить по 2 ломтика лимона и 50 г домашнего сыра с приправами. Смазать растительным маслом. Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в гриле 20 мин. 3. Картофель вынуть из фольги и смазать сливочным маслом. Приправить солью по вкусу и посыпать луком. Подавать форель, украсив блюдо ломтиками лимона и небольшим количеством укропа.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#224
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Viki, "среднеземноморский лосось" уже выложила Катя, см.выше
![]() А вобще, обьява висит с 14 октября, чтоб старые темы не выкладывать https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...ouncements.cgi |
|
![]() |
|
#225
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
РЫБА [мои инфрансовские рецепты]
taniae, но рецепты ведь абсолютно разные!???
А про обьявление я не видела...; ну надо будет, старые рецепты удалим!
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#226
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
|
СКУМБРИЯ НА ГРИЛЕ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Привет всем ![]() Скумбрия на гриле в горчичном соусе Для двух персон Нам необходимо: -Две приличных очищенных скумбрии -Одна большая суповая ложка горчицы -Две суповые ложки белого вина -Три штуки лука-эшалота -Два лавровых листика -Один лимон -Десять гр. слив.масла Итак, наши действия: -отрезаем у рыб головы и избавляемся от костей (делаем надрез вдоль около позвоночника и отрываем аккуратно скелет, ухватившись за ту часть, около которой была голова. Наверное, лучше это увидеть, чем читать это в моем переводе ![]() -в блюдо для запекания наливаем вино, кладем наше филе (мясом вверх, кожей вниз). Далее "накрываем" кольцами эшалота, лаврушкой, обмазываем горчицей (так как обмазывать достаточно неудобно, я отдельно смешиваю лук, лаврушку и горчицу. Соусом в таком виде и обмазываю). Солим (чуть-чуть), перчим, кладем несколько кусочков слив.масла. -ставим в разогретую духовку, расстояние от гриля не менее 10 см. Время запекания 7 - 10 минут. -подавать рыбу, сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита. |
|
![]() |
|
#227
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Viki, pardon. Рецепты, действительно совсем разные
![]() У меня к вам вопрос, откуда этот рецепт? В смысле название "лосось по-средиземноморски", оно у моих среднеземноморских родственников вызывает удивление ![]() |
|
![]() |
|
#228
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
taniae, дорогая, да откуда ж я знаю? Я ж говорю, был у меня приступ хозяйственности, и я с Инфранса да и с других сайтов скопировала и распечатала много рецептов. Со мной такое случается.
![]() ![]()
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#229
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2004
Откуда: Россия
Сообщения: 83
|
Жутко интересно и для меня экзотично, но можно о простом? Кто-нибудь делает рыбные котлетки? Может есть у кого проверенный рецепт? Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
#230
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
Откуда: 83-495-974
Сообщения: 2.875
|
Девочки, а как перевести вот эту рыбку.....Filet de Lieu Noir?
Что то я совсем запуталась. |
|
![]() |
|
#231
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
Откуда: 83-495-974
Сообщения: 2.875
|
И еще....что можно сделать из филе трески?
Чтоб не очень круто и сложно было, но в то же время вкусно? |
|
![]() |
|
#232
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Lieu noir - сайда
Lieu jaune - серебристая сайда. ТРЕСКА ПОД СОУСОМ ПЕСТО Как сделать треску, чтоб быстро и вкусно. Берете бумагу специальную для запекания, papillote называется. Берете ваше филе, кладете на бумагу, солите немножко, сверху выкладываете тонкий-тонкий слой зеленого соуcа Песто (с базиликом). Режете мелко на rondelles фенхель (покупаете клубень с торчащими стволами - они не длинные, вы их срезаете и режете кружочками, клубень можете так сгрызть, или салат из него сделать с соусом винегрет или порезать и на пару отварить - но это на любителя). Выкладываете rondelles фенхеля на треску (на соус), можете еще травками посыпать для белой рыбы сверху и тертым сыром. Края бумаги загнуть, но оставить отверстие для пара, не закрывать совсем. Ставите в духовку минут на 20-30 на средний огонь. Вкусно, много раз опробовано. Если с Песто не знакомы, советую сначала попробовать - если понравится вкус, пробуйте смело его добавлять в белую рыбу, пасту... Если нет - то уж... Треску еще можно на сковородке просто запекать под крышкой, на слой лука поджаренного выложить филе, посолить, выложить сверху соус 50х50 сметана-майонез, посыпать мелкорезаной петрушкой и сверху сыром. Готовится тоже минут 30 на средне-мелком огне. Проще уже некуда ![]() |
|
![]() |
|
#233
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
Откуда: 83-495-974
Сообщения: 2.875
|
Ren,
Спасибо большое. Я все поняла кроме Ren пишет:
|
|
![]() |
|
#234
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Фенхель - Fenouil по-французски - это корень укропа, бело-зеленого цвета, похожий на луковицу, очень вкусный в сыром виде. Я добавляю в салаты, порезав.
Иногда перед ужном или обедом, когда все на плите или в духовке готовится и сил нет ждать, мы берем 1 фенхель, режем на четвертинки и хрустим всей семьей ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#235
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
Откуда: Nord-Pas de Calais
Сообщения: 555
![]() |
Нелина рыба по-средиземноморски выше всяких похвал!!! Полная гармония вкусов! Вечером буду делать Вишенкин пирог с яблоками. Посмотрим...
|
|
![]() |
|
#236
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
Ren --- 8:52 - 6 Ноября, 2004 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#237
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.085
|
РЫБА С ПРЯНОСТЯМИ На 4 персоны: 1дорада весом 1.2кг ( мы брали 3шт. средних по размеру dorade royale), 2 kрасные луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 1 пучок кориандра, 6 ст. л. лимонного сока, 3ст.л. кедровых орешков, 4ст.л.оливкового масла, соль, перец Очищенную, выпотрошенную рыбу разрежте на 4 куска( если рыба не крупная, разрежте на 2). Посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием в половине обьема оливкового масла. Переложите в форму для запекания. Лук и чеснок измельчите. Болгарский перец и помидоры крупно нарежте. Обжатьте все в оставшейся части масла. Листики кориандра взбеыте блендером вместе с лимонным соком и обжаренными овощами. Духовку нагрейте до 210°C. Рыбу полейте соусом, посыпте орешками и запекайте в течении 20 мин.. Подаыте холодной или горячей с пюре из баклажанов или рисом. Очень рекомендую, вкусно, используем, как блюдо для особых случаев - вкус необыкновенный и выглядит аппетитно. Мы к ней подавали отварной дикий рис _ вкуснятина ![]() |
|
![]() |
|
#238
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Monika,
Не будем спорить: Nom commun: Aneth, Fenouil bâtard, Faux anis, Fenouil puant. Ce genre ne comprend que deux espèces, originaires des zones tempérées d'Europe et d'Asie. Son nom vient du grec "anethon" qui veut dire fenouil... http://nature.jardin.free.fr/annuel/...raveolens.html |
|
![]() |
|
#239
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
А я с Monik'ой соглашусь, т.к. укроп и фенхель хоть и родственники, но не одно и то же растение. У фенхеля образуется эта самая "луковица"-основание, к-рую едят, а у укропа обычный белый длинный корешок. вкус у них действительно разный, так что WildAngel, если будете искать на рынке или в магазине фенхель, то вам нужна примерно такая штука:
![]() |
|
![]() |
|
#240
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
Откуда: 83-495-974
Сообщения: 2.875
|
Kari,
Видела, видела. По моему так и написано Fenouil , да? И рисунок совпадает с увиденным. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |