|
#11
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
Откуда: набекреньевск
Сообщения: 1.724
|
Вот. Заинтересовал этот рецепт. Вроде - не заморочный, и не так долго( а кстати - как долго тушить? Чтоб не перетушить.) и - на множество вожделенных ртов/брюх. ![]() Марго, и ещё - а какую рыбку? Всякую можно? У нас тут , чтоб всякую - надо ехать в спец. магазин, а в обычном тока куски salmon + tilapia. ![]() Tilapia можно? А то мои домочадцы жареную tilapia не хотят потреблять. Я хочу их снова перехитрить: потушить - поди разберись, чего там в кастрюльке. И ещё: сливки - густые? А можно - сметану? Или вкус изменится? А то у нас тут сливки не густые ( вот я привиредничаю, да? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |