#28
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.659
|
MARGOO, вот. Лучше бы просто пожарили. С лучком. Очень вкусная, если сразу жарить. Да, сом вкусный очень.
Не не надо яйцо. Будет совсем жидкая. Не надо с неё пленку снимать, надо прямо в ней обваливать и жарить. А если уже сняли- просто в неё добавить немного муки и перемешать. Надо на сковородке обжарить лук. . А потом двумя ложками формировать из икры с мукой « клецку, и прямо вместе с луком обжаривать...
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |