Блюда из рыбы - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 12.02.2011, 11:40
Мэтр
 
Аватара для Plushka
 
Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Так и не поняла по приведеному сдесь словарю, cabillaud треска всеж или минтай? вот купила целиком, довольно большая,полтора кило, как посоветуете приготовить, желательно чтоб целиком и была. Боюсь, если промто запечь в духовке суховата будет .
Roupy, это треска.
Нет, не будет суховата запеченая рыбка. Вариантов для запекания-зажаривания масса. Вы можете её запечь и в фольге, противопоказаний никаких нет. В открытой посудине тоже отлично готовится. На гриле или без.
Сомнения не оставляют Вас?
Выход есть. Запекайте рыбку в белом вине, периодически поливая её образовавшимся соусом.
__________________
За тучами всегда есть солнце
Plushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 06:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX