Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 25.10.2010, 11:09
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
А я вот недавно поняла, чем проще приготовить рыбу,тем вкуснее Во Франции первый раз попробововала bar (сибас по нашему). Ну очень вкусно! По моему это итальянский способ приготовления. Помыть рыбу, обсушить полотенцем, натереть в серединке солью с перцем и можно добавить травки, какие любишь. Я добавляла тмин. Туда же положить кусочки лимона или фенхеля. На противень насыпать 1кг крупной соли. На нее положить рыбку. И сверху засыпать солью, чтоб получился панцырь. Можно чуток побрызгать водой. И в духовку разогретую 200 градусов минут на 30. Проверить, готова ли рыбка можно так - проткнуть ее в самом толстом месте деревянной палочкой - если она горячая - то рыбка готова!
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 05:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX