|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А тут даже если были какие-то нестыковки с нашей действительностью, мне это в глаза не бросилось и с этой стороны претензий нет. Чего не сказать о крупных планах. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В ответ на фото Вронского
![]() Еще один киносупергерой в молодости ![]() Если серьезно, давно не была в кино, очень тут же захотелось на Анну. Скажите, а никто не смотрел Каренину с Софи Марсо? Я видела трейрел и осталась под впечатлением - настолько замечательный трейлер-клип под Чайковского, какие впечатления от того фильма у смотревших? К Кире у меня личное глубокое неприятие, но фильм думаю буду смотреть) А вот Софи... Прекрасная, женственная, чувственная - жаль, что в синема уже не идет, обычно, если в кино все уже прошло, до двд я так никогда и не добираюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
«Проект Ним». На меня давно ни один фильм не производил такого впечатления. Документальный фильм о проекте в США в 70х годах, попытка «превращения шимпанзе в человека». Ним рос и воспитывался с младенчества в человеческой семье, обучался языку жестов, привычкам и поведению людей. Потом он подрос, начались сложности с его поведением и вообще руководителю эксперимента все наскучило и Нима отправили в центр по изучению приматов. Но это было только началом злоключений Нима.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Посмотрела "Арго", фильм приятно удивил, как и сама история. Держал в напряжении до конца.
В отличие от вышедшего "Хоббита". Ничего нового по сравнению с "Властелином колец". Пейзажи и батальные сцены, несомненно, хороши, но в остальном - разочарование. О-о-очень затянутое начало, спустя полчаса хотелось либо заснуть, либо уйти. Диалоги односложные, шутки - сплошные клише... Посмеяться можно на сценах с Горлумом... Даже не знаю, идти ли на вторую часть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Teetou, очень занудный "Хоббит"
![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.03.2011
|
Очень рекомендую "Без свидетелей" - это достаточно новый российский сериал, но слизанный с израильского. Смотрела дня три наверное, там 45 что ли серий, но они по 30 минут, так что удовольствие не на один день.
![]() Мне очень понравился. Если кто посмотрит, давайте поговорим, обсудим, я вот не уверена, был и этот Александр манитулятором или все-таки любил Татьяну? Да, в главной роли Ксения Кутепова. Красотка, обожаю ее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Посмотрела Анну Каренину с Кирой Найтли и Джудом Лоу. Очень рада, что сходила. Потому что не собиралась. Я почему-то думала, что это будет американская попсовая средняя постановочка, а это оказывается английский фильм, и очень даже ироничный. И довольно сильный. И очень серьезный. Браво, браво!! Мне очень понравилось.
Даже Кира Найтли не смогла мне помешать (потому что я не взлюбила её как-то после Опасного метода). ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
zen, вот Вы меня удивили, а как же "Искупление" или "Герцогиня" или даже "Гордость и предубеждение". Я просто обожаю эту актрису, постараюсь на днях посмотреть "Анну Каренину"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Посмотрела совсем не рождественский фильм " Les invasions barbares". Произвел очень глубокое впечатление. Не помню, в каком еще фильме тема смерти раскрывалась с такой силой. В чем может найти утешение современный человек? что за общество мы выстроили? Некоторые эпизоды мучительно было смотреть,например посещение гocпитaля студeнтaми. Спасение- любовь, детей и друзей. Очень сильный и мужественный фильм.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Посмотрела, "Декстер", сериал
Кто хочет пощикотать нервы , смотрите, но очень страшный, чересчур всего много,крови, адреналина, американцы -сумасшедшие. Потом решила обратится к старому ,доброму фр кино Нашла "Вечернее платье" 1986 года, с Депардье, и что это было, нет слов,оказалось не доброе, вечное.. Даже не могла представить, что Депардье сыграет голубого. Вроде и смешно, но очень пошло |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
позвольте реабилитировать Депардье?
Смешного и пошлого у него хватает конечно, но есть у него, именно в последнее десятилетие, множество отличных драматических ролей, и мне такой Жерар больше всего нравится. К примеру фильмы "В начале" , "Чистый лист", "Мишу из Д’Обера", "Беллами","Когда я был певцом", и короткий метр "Зимняя лягушка" за каждый ручаюсь головой ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Про Пи смотрела, суперррр!!!, держал в напряжении до конца, начало затянутое немного, А ,кста, эта история в жизни происходила? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() Похоже, Вам еще многое предстоит открыть для себе во французском кинематографе. Courage, как говорится! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела фильм 60х годов с Ширли Маклейн " Сетте волта Донна", франко-итало-американский. Фильм состоит из 7-и новелл, в каждой из которых играла Ширли Маклэйн. С Питер Селлерс, Анитoй Екберг, Майклoм Кэйн, Филиппoм Ноаре.
Сотрудничество продюссера Joseph Levin и Vittorio de Sika было очень успешным - " Брак по-итальянски" и "Вчера, Сегодня, Завтра". Они продолжили партнерство в этом фильме. Фильм очень славный, ироничный взгляд на жизнь, актрисы были одеты Пьер Карденом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Посмотрела на днях The Impossible, ревела почти весь фильм. Не знаю, стоит ли снимать такие фильмы и бередить раны. Но в очередной раз благодаря этой драме осознала, насколько бессилен человек по сравнению с природой и насколько мелочными являются какие-то наши повседневные проблемы и трудности. То, что переживают миллионы людей во время стихийных бедствий, - это ужас...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Катерина nn , пойдите на Life of PI, не разочаруетесь. Этот фильм относится к классу непропускаемых . Не только изумительное зрелище, но и невероятноe по накалу эмоциональное переживание. Снято по бестселлеру (до которого я еще не добралась) Мартеля, с тем же названием.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() http://flibusta.net/b/35958 |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
И в финале остается вопрос, так какая же из историй правдива...... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
Елки-2
Пока отдыхала в России, посмотрела Елки-2. Добрый фильм. Так же, как и в первом фильме, несколько линий, которые, как и должно быть по сценарию, потом сходятся в одну. С легким юмором, красивый, романтичный. Под новый год (или старый новый год) или когда хочется поднять настроение.
|
![]() |
|
Закладки |