![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В среду идем на премьеру Альмодовара. Полночь в Париже - милый фильм, мне его и в кинотеатре было приятно посмотреть. Согласна, не шедевр и слишком в лоб все туристские штучки, но из зала выходишь с улыбкой, все на позитиве. Как ни странно, мужу понравилось, кажется, больше, чем мне. А я про себя окрестила этот фильм нашим Иваном Васильевичем ![]() Дома в массе дисков нашла Старикам здесь не место - впечатления неоднозначные, но фильм сильный. Вспоминаю сцену с монетой в начале фильма - отлично поставлено и сыграно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Фильм действительно отличный, я бы его и пересмотрела, когда-то давно смотрела на русском.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лиза Боярская - смотрела Истории в деталях с ее участием, очень живая и искренняя, плюс хорошая актриса, мне запомнился отзыв на форуме о спектакле с ее участием. Помню, сказала себе, хотела бы посмотреть этот спектакль. /После вашего отзыва я очень даже готова посмотреть этот самый фильм, настроение хорошо передали. Еще насчет Вечного сияния: не могу найти "Науку сна" Мишеля Гондри, ни в сети на французском, ни в магазинах. Его сравнивают с Сиянием и называют крышесносом... Если у кого-то есть ссылка - прошу поделиться :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не увидела здесь отзывов на Femmes du 6e étage, после bande-annoce было желание посмотреть.
Пока листаю тему, и понимаю, что нельзя пропустить The King's Speech (точнее, освежаю свое желание посмотреть его -) Редко бываю на премьерах, к сожалению, нагоняю многое уже дома. Au-delà, значит, вполне смотрибельно? Дома лежит, и из массы ужастиков-стрелялок-войнушек выделяется.. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Посмотрела Super 8 - фильм, конечно, в основном рассчитан на подростков, но мне тоже понравился. С удовольствием посмотрела и вам рекомендую.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() +1 по поводу Полночи... И тоже собрались на кожу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Посмотрела этот мультфильм, понравилось очень. Стыдно признаться, но местами даже прослезилась)
наконец "дошли руки" и до этого фильма, впечатления хорошие, но на шедевр не тянет. Много очень жизненных ситуаций, но я думаю это больше кино для женщин чем для мужчин
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.05.2011
|
Кто-нибудь видел "Лурд"?
http://www.premiere.fr/film/Lourdes-1510226 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Слышала столько от подруги хорошей про этот фильм, скачала, но досмотреть не смогла - бросила.. Тоже показался оочень девчачьим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Посмотрела вчера "Восстание обезьян". Меня фильм не впечатлил. Такой схематичный сюжет, плоские персонажи: вот злыдень, такой злобный, это чтобы его потом жалко не было, вот делец, он жадюга ну и т.д. Однако впечатляет реалистичность обезьян. Я всё думаю, как это их нарисовали, сваяли ну прям любопытно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
KaterinkaC, а мне понравился фильм, я на стороне обезьян была
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
"Восстание обезьян" - уже априори смотреть не хочется.
А вот посмотрел "<Dernier dimanche de finaçailles> в 1080 качестве.. ммммм.. романтика и супер красивое французкое кино, 2 в 1, как Хэдендшулдерс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hiitola, a этот фильм я по ТВ смотрела, прослезилась втихаря в конце
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я и книжку купила по случаю, осталось прочитать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Когда прочитаете - сьездите по случаю на Сомму, в частности в музей ВВ1 в <Peronne>. Посетете также Верден и его мемориал - незабываемые по ужасу и благоговению места. Я интересовался историей ВВ1 во Франции одно время, книжек перемолол десятки. Благо почти все места там указанные находятся в 2-3 часах езды от меня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hiitola, будем знать, мы были недалеко, в Le Crotoy.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Вчера посмотрели "La piel que habito" Альмодовара. Отличный фильм с удачно завернутой интригой, очень понравилась игра Бандероса и его партнерши. Для меня один из самых удачных фильмов Альмодовара после "Поговори с ней". Очень рекомендую.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
У него что не фильм,то или думать неделю надо или сродни сумасшедшему дому. Он по-другому не умеет снимать. А бывает и камера "с рук", даже не на штативе.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
О чём Вы говорите, шедевры товар штучный, в том числе и в кино.
Вот Вам шедевр http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618218 называется "Амадей" 1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при Императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать (и был уверен, что обладает), оказывается был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет во что бы то ни стало уничтожить Моцарта...
![]() |
|
Мэтр
|
leon2, да, "Амадей" один из самых-самых любимых. Смотрела 23, что ли, года назад. Но шедевры - это навсегда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
В рамках фестиваля российского кино посмотрели Елена. Ничего не знала об этом фильме, попала случайно.
Это необыкновенный фильм, поразительный , безнадежный и потому страшный. Давно не выходила из кинотеатра такой ошеломленной. Кто-нибудь видел? Интересная статья об этом фильме, называется "Собачье сердц"е, http://ruskino.ru/review/430 автор статьи делает параллели между Шариковым и героями фильма Елена. Не пропустите фильм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |