Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.10.2013, 16:42
Дебютант

Дата рег-ции: 12.12.2012
"Les gamins", честно не ожидала, что так понравится, теперь в числе любимых фильмов. Комедия шикарная, смеялась на протяжении всего фильма. Актеры тоже все отличные. Всем советую!
skazka_na вне форумов  
Старое 07.10.2013, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Два фильма, похожие по тематике <Camille redouble> и <Les gamins>. Насколько мне понравился первый, настолько не понравился второй. Вульгарный и не смешной, шутки плоские... A.Chabat est ridicule, если вспомнить его прежние работы, даже жалко его.

А Camille redouble смотрелся как-то легко и с удовольствием .Не смотря на то, что мне там не нравится ни одно лицо
taniae вне форумов  
Старое 21.11.2013, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
Посмотреть сообщениеtaniae пишет:
Два фильма, похожие по тематике <Camille redouble> и <Les gamins>. Насколько мне понравился первый, настолько не понравился второй. Вульгарный и не смешной, шутки плоские... A.Chabat est ridicule, если вспомнить его прежние работы, даже жалко его.
А я с удовольствием посмотрел Les gamins. Фильм получился довольно забавным. Правда это было в озвучке Андрея Бочарова.
Позабавило при переводе момента с Брюэлем "Это же Вилли Токарев. Только усы поменьше".
Ну а моменты с Ахмадинежадом, "- Скажи спасибо моему братану и корану. - А корану за что?" и с макдональдсом просто на 5 баллов
Старое 23.11.2013, 13:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеboroda92 пишет:
А я с удовольствием посмотрел Les gamins. Фильм получился довольно забавным. Правда это было в озвучке Андрея Бочарова.
Позабавило при переводе момента с Брюэлем "Это же Вилли Токарев. Только усы поменьше".
Наверное, вам адаптировали перевод так хорошо Я уже и не помню фраз из фильма, совсем не запомнился.

boroda92, это Вы писали про Ипполита Жирардо? Я помню здесь показывали кадр из фильма, где он молодой, это были Вы или еcole21?
Я несколько фильмов посмотрела с его участием и сделала для себя вывод, что он в плохих фильмах не снимается .
Не буду все перечислять, но вот этот запомнился:
Un monde sans pitié

Он в роли Иппо и эта роль ему на 100% подходит. Очень понравилась актриса, которая играет русскую переводчицу.
taniae вне форумов  
Старое 29.11.2013, 11:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
taniae, Вам удалось попасть на Полански? Как впечатления?

Попала на французскую комедию "9 mois ferme" (фильм Дюпонтеля), очень понравилось. Я редко хвалю современное французское кино, но в этот раз вполне заслуженно. Фильм для любителей абсурда и черного юмора.
Старое 12.12.2013, 04:05
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
boroda92, это Вы писали про Ипполита Жирардо? Я помню здесь показывали кадр из фильма, где он молодой, это были Вы или еcole21?
Я несколько фильмов посмотрела с его участием и сделала для себя вывод, что он в плохих фильмах не снимается
taniae, я не помню, что бы ставила картинки с ним молодым. Но, тем не менее, он мне всегда нравился. До недавнего времени. Пока на экран не забралась его дочь. Хорошенькая, но бездарная. Понятно, кто ее подталкивает. Так что я его больше не то чтобы не люблю, но не уважаю.
ecole21 вне форумов  
Старое 07.10.2013, 01:53     Последний раз редактировалось CLEA; 07.10.2013 в 01:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Только что посмотрела кино Загадочная кожа 'Mysterious skin'.

Я под глубоким впечатлением.
Тяжелое и грустное кино.
О 2х мальчиках, которые подверглись в детстве насилию. Один все помнит, а другой забыл и думает, что его пытали инопланетяне. Оба мучаются и живут черти как.
Очень понравилось, как сыграл Джозеф Гордон Левитт.
Заинтересовала работа режиссера. Я его абсолютно не знала до этого фильма.
Куча всяких мыслей набежала. О детях, на которых наплевать их родителям, о жестокости. О том, как просто искалечить ребенку жизнь. И т.п......

Если кому интересно, фильм есть здесь : http://films.imhonet.ru/element/190275/
CLEA вне форумов  
Старое 07.10.2013, 16:50
Дебютант

Может ваша нелюбовь к Шаба помешала) Я его можно сказать первый раз в этом фильме увидела, сыграл хорошо, я считаю.
Ну в одном моменте конкретно спошлили в фильме, я бы убрала конечно.
skazka_na вне форумов  
Старое 07.10.2013, 21:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеskazka_na пишет:
Может ваша нелюбовь к Шаба помешала)
сказка_на, наоборот, я его как раз таки уважаю за чувство юмора .
taniae вне форумов  
Старое 07.10.2013, 21:52
Дебютант

сказка_на, наоборот, я его как раз таки уважаю за чувство юмора .
Невнимательно я прочитала, дурында
А почему,как думаете, он согласился сниматься в этом фильме, если у него самого с юмором всё хорошо?
skazka_na вне форумов  
Старое 08.10.2013, 15:35     Последний раз редактировалось taniae; 08.10.2013 в 19:38..
Мэтр

Посмотреть сообщениеskazka_na пишет:
А почему,как думаете, он согласился сниматься в этом фильме, если у него самого с юмором всё хорошо?
Видимо, другого не предлагают. Стареющим актерам особо выбирать не приходится.
taniae вне форумов  
Старое 11.10.2013, 12:26
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2007
Кто-нибудь посмотрел фильм "La vie d'Adèle"?
О нем столько говoрят,самый настоящий bourrage de crâne
Старое 12.10.2013, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеparisienne7750 пишет:
Кто-нибудь посмотрел фильм "La vie d'Adèle"?
О нем столько говoрят,самый настоящий bourrage de crâne
Полный отстой, категорически не рекомендую.
Три часа базара ни о чем, отвратительная работа оператора (в популярной ныне псевдодокументальной манере, с постоянным движением и дрожанием камеры, от которых через полчаса голова реально заболевает) и звуковика (половины текста не слышно). Секс-сцены еще ничего, но лучше порнуху посмотреть - там и дефки красивее, и покажут больше подробностей.
Ерунда, в общем.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 14.10.2013, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2007
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Полный отстой, категорически не рекомендую.
Три часа базара ни о чем, отвратительная работа оператора (в популярной ныне псевдодокументальной манере, с постоянным движением и дрожанием камеры, от которых через полчаса голова реально заболевает) и звуковика (половины текста не слышно). Секс-сцены еще ничего, но лучше порнуху посмотреть - там и дефки красивее, и покажут больше подробностей.
Ерунда, в общем.

Ясно,спасибо за отзыв.
Сняли фильм под шумок "mariage pour tous" и на скорую руку.
Старое 14.10.2013, 20:06
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2009
Посмотреть сообщениеparisienne7750 пишет:
"La vie d'Adèle"
Согласна с тем, что в фильме много лишнего, поотрезать бы половину - было бы гораздо лучше и фильм от этого бы только выиграл. Диалоги местами глуповатые и неинтересные. Видимо, вся эта тягомотина и банальные фразы, сопли крупным планом - чтобы было реалистичнее. Эффект удался, т.к. сегодня меня не покидает ощущение, что я не фильм посмотрела, а всё своими глазами видела. В целом, не пожалела, что сходила, изменила отношение к Лее Седу, раньше она меня просто раздражала почему-то. Ну и обе девушки очень хорошо играют, на мой взгляд.
Teetou вне форумов  
Старое 14.10.2013, 20:17
Мэтр

Смотрела также Blue Jasmine, гораздо лучше предыдущего Minuit à Paris, в котором не было ни одного интересного мне актера (а блондин главный так просто ужас). В Жасмин много смешных моментов, игра хорошая, ритм и структура фильма.

Но больше всего из трех мне понравился Prisoners, продуманный и неожиданный, внимание и напряжение до конца фильма гарантированы. Очень понравился Джейк Джилленхол в роли инспектора.
Teetou вне форумов  
Старое 14.10.2013, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеTeetou пишет:
Смотрела также Blue Jasmine, гораздо лучше предыдущего Minuit à Paris, в котором не было ни одного интересного мне актера (а блондин главный так просто ужас). В Жасмин много смешных моментов, игра хорошая, ритм и структура фильма.
А мне Миднайт понравился больше. Жасмин хорош игрой актеров и прежде всего Кйет Бланшет, но я не поняла о чем фильм. Кто-то может пояснить?
Вообще последнее время как ни посмотрю фильм или спектакль, так и пребываю в недоумении, какой мессаж нужно из всего вынести. Что собственно автор хотел сказать зрителю?
Svet вне форумов  
Старое 15.10.2013, 08:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvet пишет:
А мне Миднайт понравился больше. Жасмин хорош игрой актеров и прежде всего Кйет Бланшет, но я не поняла о чем фильм. Кто-то может пояснить?
О том, что богатые тоже плачут; если ты богатая тетка (тем более если стала ею на халяву), то не думай, что это навсегда: в любой момент Большой Парень наверху может у тебя все отнять так быстро, что и мяукнуть не успеешь...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 16.10.2013, 10:19
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
О том, что богатые тоже плачут; если ты богатая тетка (тем более если стала ею на халяву), то не думай, что это навсегда: в любой момент Большой Парень наверху может у тебя все отнять так быстро, что и мяукнуть не успеешь...
А я думала о том, как страшна женская месть. Отнял не Парень наверху, как вы выражаетесь, а дама на гулящего мужа настучала в органы. Я ж говорю, мессаж не четкий получился. Зрители путаются.
Svet вне форумов  
Старое 16.10.2013, 14:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.11.2009
Teetou, я так и не поняла, чем закончился фильм? В итоге он вошел бы в тот дом или нет?
avenue вне форумов  
Старое 16.10.2013, 15:08
Мэтр

avenue, вы про какой, Prisoners?
Teetou вне форумов  
Старое 17.10.2013, 11:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.11.2009
avenue, вы про какой, Prisoners?
Да
Я не поняла, чем закончился фильм. Ее папа - жив остался ?
avenue вне форумов  
Старое 16.10.2013, 23:38
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2011
Посмотрела Анну Каренину с Кирой Найтли в роли Анны. Случилось это случайно, раньше бы не подумала,что захочу потратить время на это.

Кира Найтли в моем представлении актриса весьма однообразная, не глубокая, что не мешает ей,конечно,быть красоткой. Анна Каренина- сложный роман о сложном.
Досмотрела до конца. Фильм- клиповый. Если проводить аналогию с живописью, это постимпрессионизм, яркие мазки, не оставляющие зрителя равнодушным. Театр, сцена, театральность.
Это, конечно, не экранизация,но- версия романа.
Понравились именно краски и эмоции. И Найтли тут была очень уместна, это ее стихия.
veronika2008 вне форумов  
Старое 17.10.2013, 08:58
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2013
а блондин главный так просто ужас
Согласна, этот актер многих раздражает.
Старое 21.10.2013, 21:51
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2007
Под впечатлением от фильма The Jacket!
http://www.fast-torrent.ru/search/Пиджак/1.html
mathilde вне форумов  
Старое 11.10.2013, 12:36
Мэтр

Я завтра пойду

Печкин вне форумов  
Старое 12.10.2013, 09:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Очень понравился "Blue Jasmine", хорошо, что Вуди Аллен каждый год снимает фильм, а то бы вообще смотреть нечего было.
Miel вне форумов  
Старое 13.10.2013, 21:02
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2007
Посмотрела "Лучшее предложение"
Красивый фильм. Произвёл впечатление.
http://www.fast-torrent.ru/film/luch...dlozhenie.html
mathilde вне форумов  
Старое 16.10.2013, 19:27
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
"Дочь" Режиссер Александр Касаткин, Наталья Назарова

В ролях Мария Смольникова, Олег Ткачев, Игорь Мазепа, Владимир Мишуков, Яна Осипова, Мария Звонарева, Кирилл Назаров, Анастасия Имамова, Евгений Ткачук, Алена Кузнецова

Фильм выше всех похвал.Кино о грехе, о прощении, о жизни и смерти.Очень хороший сценарий и отличная режиссура!.Такие фильмы нам нужны,особенно сейчас-когда трудно "достучаться" до сердец друг друга,когда происходит подмена человеческих ценностей,когда подрастающее поколение уже разучилось отличать виртуальное от реальной жизни,в которой есть чувства,дыхание жизни..

У фильма приз за лучший дебют "Кинотавр-2012", Варшавский кинофестиваль,2012 - приз FIPRESCI,гран-при кинофестиваля "Лучезарный ангел" и "Московская премьера" - приз за лучшую женскую роль. "Амурская осень" - гран-при конкурса .
visuna вне форумов  
Старое 17.10.2013, 08:56
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2013
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
"Дочь" Режиссер Александр Касаткин, Наталья Назарова
http://www.youtube.com/watch?v=npYqy05VUkQ
   Тема закрыта   

Закладки