|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
nevelena, вот здесь посмотрите, начиная от сообщения 452 http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059409720
Там ваш вопрос освещен более чем подробно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Поскольку люблю смотреть футуристические фильмы, сходила на Oblivion режиссёра Косински (с Крузом, Куриленко, Райсборо и Фриманом), а также на Cloud Atlas (с Хэнкс, Берри).
Касатально первого, красивые картинки, хорошие спецэффекты, интересный сценарий, с интригой, правда конец невнятно надуман, ну уж какой есть. Актеры хорошо подобраны. Круз выглядит явно моложе своих 50. Второй, показался несколько затянутым и филосовско-претенциозным. Идея "эстафеты" душ в разных временных отрезках интересна конечно, но представленные истории построены уж больно разрозненно и переплетаются искусственно, "одеяло пэчворк" в общем, или калейдоскоп, эффектно но не целостно. В общем же смотреть интересно и даже временами захватывающе. Замечательная работа гримеров, качественные декорации. Хэнкс на высоте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Посмотрела (вернее начала смотреть, но не закончила) франко-бельгийский фильм Tango libre режиссера Fonteyne. Судя по описанию сценария и фото обложки ожидала чувственную, красивую, сексуальную интригу. Зря. Фильм показался скучным и плоским. Еще и в качестве саундтрeка использовали музыку Agnes Obel. Предпочитаю ее слушать отдельно, совсем другие образы навевает, никаким боком не связанные с тюремными
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на Les Gamins сходила. Не пожалела, хорошая комедия, не шедевр как Intouchables, просто хорошая комедия для уикенда.
Коллега подбивает на The Grandmaster, говорит quelle merveille; toi qui aimes les belles photos tu vas te régaler (видимо визуальная картинка хороша) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
taniae, придется, видимо, в теме рассказать, чтобы не писать много одинаковых ЛС ![]() В альтернативной концовке фильма Кароль (брюнетка) приходит на свадьбу Антуана и Роз, со всеми обнимается, целуется, а потом стреляет в Антуана и затем в себя. Два коротких выстрела, потом показывают взгляд Роз. Потом титры. Всё. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
zen,
у меня память на имена отвратительная- я была уверенна,что РОз- это героиня Паради. Сейчас увидела Ваше сообщение и поняла,что перепутала имена ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Когда я смотрела этот фильм я не поверила в искренность концовки, не могла бы Кароль простить и принять все происходящее. Прочитав сегодня о том, что существует альтернативный конец у меня все встало на свои места.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() другое дело, в "Красотке", там тоже конец поменял режиссер. изначально, героиня Джулии Робертс бросила своё нехорошее дело, а герой Гира просто взял и уехал. не было никаких лимузинов к дому Робертс и лазаний по лестницей с цветком в зубах. вот это, на мой взгляд, правдоподобная история. а финал из рода "тогда не доставайся ты никому!" - нет (имхо).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Я пересмотрела после лет 8 фильм Гудбай, Ленин. Очень его люблю, а почему - объяснить не могу...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Меня притягивает вся эта тематика советская и постсоветская... Очень волнует и будит во мне какие-то эмоции и мысли, которые обычно меня не посещают...)
Сама я в 90-ом только родилась, но на машине времени в первую очередь отправилаь бы именно в 85-ый, наверное...) |
![]() |
|
Закладки |