|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пишу под впечатлением от фильма Tim Burton "Edward aux mains d'argent".
Старый фильм 1991 года, с таким удовольствием смотрела! Сказка, а слеза потекла в конце! Люблю этот фильм не только за Джонни Деппа, но и за актёра Anthony Michael Hall, он там совсем молоденький! Очень мне нравится! Сериал с его участием " Dead zone" (психологическая фантастика) идёт по средам на Direct Star.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
А я вот посмотрел Ma saison préférée с Отоем и Денев. Ничего не понял, но прикольно. Ведь с Отоем и Денев
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() ![]() ![]() Смотрели "Tron l'héritage", "The Green Hornet ", "Largo Winch II". Они для меня примерно одного уровня, ничего выдающегося. Один раз посмотреть можно, где-то порассматривать спецэффекты, где-то погрустить. Особенно в последнем мне грустно было, что Sharon Stone так сдала, хотя фигура на месте. Но лицо, лицо... Не помог даже отвлекающий манёвр - зелёные стринги под белым платьем ![]() ![]() А вот за отзывы о фильме "Elle s'appelait Sarah" большое спасибо. Давно не смотрела подобного кино. Оно перекликается в чём-то с "Помни имя своё", если кто помнит этот фильм. Очень хороший фильм, прекрасная игра актёров. Но детям, пожалуй, не рекомендуется, есть тяжёлые моменты. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Сегодня, кстати, смотрели "Tous les soleils". Вот он более жизненный: грусть, романтика, любовь, юмор, музыка, поэзия и т.д. Всё, как есть. Главный герой - очень симпатичный персонаж. Не только внешне. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
"На крючке"
# * Режиссер: Наталья Углицких # * Сценарий: Елена Райская # * Продюсер: Сергей Козлов # * В ролях: Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров, Максим Матвеев, Алексей Макаров Только что посмотрела фильм "На крючке" , такой летний и солнечный, советую глянуть, хорошее настроение обеспеченно.Конечное он для женской части населения.Один раз посмотреть можно.Не гениальная комедия,но все же.Фильм для просмотра на 8 марта. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела вчера «Уолл Стрит: Деньги не спят» .
Стоун как всегда подобрал потрясающий актерский состав.Фильм безумно красивый,но немного скучный.Но все таки думаю ,что скорее стоит фильм посмотреть,чем не смотреть.Чтобы понять в каком грязном мире мы живем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
одна моя эммоциональная подруга сказала после просмотра: "Ну и зачем так продолжать жить?"
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Прошлой ночью в Нью Йорке"
драма / мелодрама * Режиссер: Мэсси Таджедин * Сценарий: Мэсси Таджедин (сценарий) * Продюсеры: Мэсси Таджедин, Ник Уэкслер * Оператор: Питер Деминг * В ролях: Кира Найтли, Ева Мендес, Сэм Уортингтон, Скотт Адсит, Гризель Алмейд Красивый фильм об отношениях и чувствах.Музыка потрясающая,четко передающая настроение фильма.В фильме поднимаются проблемы взаимоотношений в целом, верности и доверия в частности. Показывается как хрупки человеческие отношения, одно неверное слово, один взгляд и все рушится. Мне очень понравился фильм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Из последнего, что посмотрел - "Меняющие реальность". Ну, как-то серьезно вспринимать этот фильм нельзя. В общем весьма смешанные впечатления. Сам сюжет может еще и ничего, но конец просто абсурдный.
Посмотрел "Санктум". Понравился. Красивый, да и тема борьбы человека с природой всегда актуальна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Из головы не идут два недавно просмотренных фильма La rumeur, 61 и
Brazil, 85. В первом (с Одри Хепбёрн) ужасна идея: как враньё злой испорченной девчонки сломало жизнь нескольким людям. Во втором - совершенно дикие кадры с трубами, пересекающими все жилые пространства. Идея тоже вывороченно бесчеловечная, но трубы прямо-таки отпечатались в памяти навсегда. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
чтения книги для меня хватило.Наверное предпочитаю произведения где человеку дается какая-то надежда на выход из создавшейся ситуации. Не люблю фильмы ужасов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Тогда Вам не стоит смотреть "Черного лебедя" (Black swan).
![]() ![]() ![]() Актеров жалко. Портман так усердно старалась "выучиться на балерину", что в результате забеременела от хореографа фильма и собирается за него замуж. ![]() Из Портман явно делают новую Элизабет Тейлор (да она и сама наверное непрочь). Здесь она конечно фантастически красива ![]() хотя в фильме у нее временами очень неприятное лицо и не только, когда она в образе и гриме "черного лебедя". Непонятно, что там делал Винсент Кассель. После Месрины видеть его мачо-балетмейстером (с учетом того, что они обычно голубые ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Над фильмом поработала команда русских хореографов, я долго была возмущена издевательством над Чайковским, но, оказывается, все это работа наших людей. А вот заслуги того молодого человека, который Портман выводил на сцену Оскар получать и, якобы, он хореограф, в плане балета сомнительны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Тоже посмотрела этот фильм,тихий ужас ![]() Уж так расписали и расхвалили его в прессе,а на деле вышло все не так ![]() Портман очень старается,но на ней одной весь фильм не вытянешь,сюжет высосан из пальца. Такое же впечатление у меня было от "shutter island" с Ди Каприо(один из моих любимых актеров):актер хорош,а фильм получился никакой.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2010
![]() |
недавно посмотрела экранизацию книги Стивена Кинга, фильм называется "Мгла" (The Mist).
![]() в течение всего фильма за уши не оторвать было от экрана. от первой и до последней минуты очень захватывающе. и не столько интересны монстры (все-таки жанр хоррор), сколько люди, насколько ярко отображено их поведение в критической, безвыходной ситуации. а в конце фильма создатели превзошли самого Кинга. жуть... советую к просмотру |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
И я только что посмотрела "Черного лебедя". Впечатления от фильма не однозначные, но Натали Портман великолепна, красива и безгранична талантлива. Но вот Винсент Кассель в роли балетмейстера не убедителен, на мой взгляд это не его роль.
И еще соглашусь с тем, что прочитала выше - удивительно как этот фильм попал на Оскар.
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела два фильма,об отношениях
"Не скажу" в ролях Елизавета Боярская и Максим Матвеев. До этого фильма я не воспринимала Боярскую как хорошую актрису,но здесь она потрясающе играет.Весь фильм пропитан питерским духом… есть в нем что-то из «ничто ничтожно, чтожно все». Стоит посмотреть тем,кто на пороге разрыва со второй половинкой. «Ве́чное сия́ние чи́стого ра́зума» в ролях Джим Керри и Кейт Уинслет. Думаю, это лучшая роль Джима Керри. Он даже практически не улыбается своей «комичной» улыбкой. Кейт Уинслет тоже хороша. Еще красиво зимнее море! Когда только начала смотреть не поняла, запуталась, и интерес пропал. Фильм показался каким-то дерганным, отрывок отсюда, отрывок оттуда… Досмотрела до конца, поняла что все-таки фильм стоит моего внимания. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиза Боярская - смотрела Истории в деталях с ее участием, очень живая и искренняя, плюс хорошая актриса, мне запомнился отзыв на форуме о спектакле с ее участием. Помню, сказала себе, хотела бы посмотреть этот спектакль. /После вашего отзыва я очень даже готова посмотреть этот самый фильм, настроение хорошо передали. Еще насчет Вечного сияния: не могу найти "Науку сна" Мишеля Гондри, ни в сети на французском, ни в магазинах. Его сравнивают с Сиянием и называют крышесносом... Если у кого-то есть ссылка - прошу поделиться :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Посмотрела наш фильм " О чем говорят мужчины",хохотала до колик.
Отличная комедия с " Квартетом И"
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
Неплохой фильмец, очень даже! "15 minutes "с Робертом Де Ниро.
Первые минуты просмотра недоумеваешь, как, де Ниро, и в таком фильме? но потом сюжет захватывает и смотришь до конца на одном дыхании Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Закладки |