![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
И если скачать : http://films.imhonet.ru/element/206871/links/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Гиганта скачаю, мерси. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
[QUOTE=Золушка;1060188035]Я видела, но уже плохо помню, есть диск, посмотрю. Там насколько мне помнится тоже такой практически дословный пересказ романа и музыка действительно тех лет, а не Лана дель Рей.
Я не поклонница Ланы,но ее песня мне понравилась,да и вообще вся музыка,она не одна там поет:-)Есть композиции с нотками джаза тоже. Короче,на вкус и цвет...:-) Простите,ничего не могу с собой поделать,но мне понравилось!!!:-)))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
CLEA, спасибо.
А может быть Вы еще можете подсказать и где посмотреть старый фильм по Фицджеральду "Ночь нежна"? По Вашей ссылке надеялась найти, но там только описание.
![]() |
|
Мэтр
|
libellule, на ютьюб
http://www.youtube.com/watch?v=prCSh4Zmzxw parisienne7750, там не одна Лана, конечно, но там вообще безумный саундтрек не по делу. В фильме с Редфордом музыка действительно соответствует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Вот и я наконец добралась до просмотра Гэтсби
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я пересматривала, например. В первый раз меня напрягла музыка и атмосфера дискотеки. Во второй раз мне очень понравилось и я поняла идею фильма, ведь режиссер все смыслы сохранил, всё, как в романе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
Посмотрела еще два фильма любимого сценариста Елены Райской "Лекции для домохозяек" и "О нем" Оба фильма зацепили и оставили такое длительное послевкусие хорошее......
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Amitiés sincères. 2013>. Не понравился. Столько всего понамешали в кучу... для того, чтоб как можно больше расширить круг зрителей, наверное.
Но, bref, весь этот сумбур для того, чтоб сказать, что настоящей дружбы не существует. Могли бы сказать об этом и по-интереснее. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2012
|
А я вот как-то боюсь смотреть "Гэтсби" после книги. Вообще Фитцджеральд воспринимается ощущениями, а не разумом, поэтому боюсь нарушить ту особую атмосферу, которую оставляют его книги 9которые перечитываю иногда снова, под настроение).
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2012
|
Вчера посмотрел "Иллюзию обмана". В целом смотреть можно один раз, но если сравнить с другими значимыми фильмами о фокусниках - "Иллюзионист" и "Престиж", то немного слабее. Хотя действие фильма развивается быстро, есть спецэффекты, неплохие актёры - всё же довольно предсказуемый сюжет.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
, приятно, что понравилось... Они такие у Райской - отдыхательные, немного сказочные, вместе с тем, с достаточно глубокими затрагиваемыми темами. "Лекции для домохозяек" вообще очень атмосферный (70-е годы), колоритный по персонажам фильм, а юмор.... помните: "что значит, не понравится? тебе автобус нравится, поезд тебе нравится? а надо ехать и едешь")))) И поцеловать Эйфелеву башню в южную ногу)))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
libellule, набираете в Google Иллюзия обмана фильм. И Вам выпадает море сайтов с именем режиссера и актеров. Ну да, я скопировала Ваш ответ из соседней темы, заменив ключевые слова. Нравятся мне такие вопросики. Вы и в самом деле станете ждать, пока кто-то ответит? А если никто?..
Посмотрела L'Oncle Charles (2011). Давно хотела, потому что Eddy Mitchell. Сказал в 2011-ом "петь больше не буду, но в кино поснимаюсь". Какой позор, провал и вообще мелочь. Бывают же такие незначительные фильмы. Лучше бы пел... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я сейчас пересматриваю старые фильмы с Марлоном Брандо. И у меня на сегодня "Дикарь" запланирован. До этого пересматривала фильмы с Фэй Данауэй. Попался фильм, который в свое время прошел мимо меня - "Пьянь". С ней и Микки Рурком. Понравился.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила на "Le Congres" с Робин Райт по С.Лему, осталась под большим впечатлением. В фильме очень много тем и идей намешано, буду пересматривать, да и красота неописуемая, и музыка прекрасная. Весь фильм смотрела как под гипнозом, "картинка" завораживала... Причудливая смесь "Космополиса" и "Алисы в стране чудес" с добавлением анимации. Рекомендую!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
А Пену дней никто еще не успел посмотреть?? На неделе хочу сходить...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
AvecLeTemps, спасибо вам за отличную рекомендацию. Я тоже посмотрела вчера "Лекции для домохозяек", мне тоже понравилось, полностью согласна с вашими впечатлениями. Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Меня тоже удивило , что музыка не двадцатых годов. Ди Каприо очень понравился, его Гэтсби ближе к Гэтсби Фитцжеральда, чем Гэтсби Робертa Редфорда, зато в версии 1974 года Миа Фарроу великолепно сыграла фривольную, банальную Дэйзи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела старый фильм " Sleuth"1972 год. Настоящая находка. Только два актера, но какие актеры! Лоуренс Оливье, и Майкл Кэйн. Режиссер- знаменитый Joseph Mankiewicz. Детектив как интеллетуальный поединок. Все действие происходит в одном доме, даже в одной комнате, вот где мастерство актеров во всем блеске проявляется! Просто наслаждение смотреть на Оливье и Кэйна. Советую всем , конечно лучше в оригинале смотреть на английском.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, фильм потрясающий, поддерживаю, достоин просмотра. Есть недавний ремейк, где Майкл Кейн играет роль уже своего тогдашнего антагониста, писателя, пригласившего в ловушку любовика жены. В старом фильме сэром Эндрю был Оливье, а сейчас уже постаревший Кейн.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Золушка, oчень приятно, что Вы согласны с моей оценкой. Я совершенно случайно наткнулась на этот фильм. Как интересно, что есть новая версия и Майкл Кэйн играет роль уже сэра Андрю!- обязательно постараюсь посмотреть. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
Эффект колибри.
так себе фильм, 5 баллов из 10.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Смотрели (не морщите носы
![]() Но и первый интересен своей публике ![]() Во втором понравилось: 1) отсутствие гламура у жены главного героя, 2) надпись на самолёте, спасшем жизнь герою и его боевой подруге (смеялись минут пять) ![]() 3) то, что русские голоса были русскими голосами, на этом не экономили. Ну, про графику и спецэффекты молчу, на высоте. И Брэд Питт ничего так (хоть в рекламе по ТВ он и противный)). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Какой хороший фильм Les Beaux Jours!
Какая там Фанни Ардан! Я смотрела с удовольствием. Какая актриса, какя игра, какое поколение, как жаль, что сейчас нечасто встретишь. В какой форме! Желаю всем так выглядеть в таком возрасте, от чистого сердца. |
![]() |
|
Закладки |