![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2010
![]() |
Спасибо за рекомендацию! Посмотрела и не пожалела. Очень хороший фильм. Хоть и долгий, но смотрится на одном дыхании и с интересом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Сходили сегодня с мужем на "L'AMOUR A SES RAISONS",он еле выдержал.Фильм конечное рассчитан на женщин.Настолько наивный,высосанные из пальца ситуации и сюжет.Приятно было только посмотреть на Микеле Плачидо,Монику Беллуччи и Роберта Де Ниро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Рекомендую фильм Monsieur Papa. Мне очень понравился ребёнок-актёр. И Kad Merad играет классно. Прекрасный фильм для тех, кого не раздражает уже одно слово "папа". |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Понравился "The beaver" ('Le complèxe du castor"), хотя, наверное, все уже давно успели посмотреть. Главное, не идти на него как на комедию (как некоторые из моих знакомых), хотя весёлых моментов тоже хватает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
На мой взгляд - типичнейший телефильм, уровень фильма совсем не тот. Ничего плохого про него сказать не могу, но и ничего хорошего тоже. Ожидала комедию, но ни разу не рассмеялась. Как говорится, "пусть живет", но не в кино а на TF1 дождливым воскресным вечером.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
|
Привет всем!
Посмотрела фильм "LE GAMIN AU VELO" Люка Дарденна, http://www.toutlecine.com/images/fil...n-au-velo.html До этого видела рекламные ролики фильма, никогда бы не сказала, что пойду на этот фильм. Но случилось чудо, я фильм посмотрела и советую теперь всем. Игра мальчика Жереми Ренье просто не укладывется в голове, это не может быть актёрским мастерством, так не играют. Ощущение, что я была вместе с актёрами, следила и переживала на месте. Да что говорить, идите и посмотрите, не пожалеете! Фильм нелёгкий, неповерхностный и неразвлекательный. Он не оставялет равнодушным, запоминается и его хочется обсуждать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
Как-то упустила фильм из виду, посмотрела только на днях, не пожалела. Меняющиеся реальноси/The Adjustment Bureau (2011). здесь тоже индея интересная и актеры приличные. Matt Damon в своих фильмах вечно от чего-то бежит или ищет что-то. фильм понравился, но в нем чего-то не хватает, чтобы я могла сказать, "ух, ты супер". друг сказал, что был бы не плохой сюжет для сериала: где в каждой серии новые истории, где люди стараются поменять свою заранне запланируемую кем-то жизнь; и показывать, что порой это стоит делать ради счастливого будущего, а иногда, все-таки, надо придерживаться плана, т.к. изменения влекут за собой последсвия негативного характера. ну или что-то типа того ![]() а еще, хочу посоветовать вот этот фильм, правда боюсь, что до меня уже это кто-нибудь делал. The Visitor (2007), к сожалению не знаю как перевели на русский. не так давно пересмотрела, решила о нем напомнить. ![]() ![]() аха, как сказала я в унисон с одним из своих знакомых про недавний фильм из серий Пиратов Карибского моря: "Фильм г***, но русалка красивая" ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Кстати прочитала, когда она пробовалась на роль, знала по-итальянски всего два слова, но заявила, что язык знает, так что учила в процессе съемок.
![]() А этот фильм я нашла под названием "Большая игра", вчера смотрела. Понравился, но меньше чем "Игры", интересно закрученный сюжет, но немного типично для американского кино. Хочу по случаю выразить благодарность всем кто пишет в этой теме, благодаря отзывам, столько хороших фильмов посмотрела в последнее время. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела «Где-то» (англ. Somewhere) — художественный фильм Софии Копполы в жанре комедийной драмы по её собственному сценарию.
Фильм необычный,начиная с первого кадра,когда герой едет по кругу много раз полная тишина и нет никаких субтитров на экране,только звук мотора.И дальше сюжет развивается медленно и неторопливо.Что здесь поразительно, так это умение сделать кино практически из ничего.На чем же все держится в фильме? На вот этом скользящем меланхоличном взгляде. И на очень хорошей игре Стивена Дорффа и Эль Фэннинг. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Посмотрели с детьми L'Elève Ducobu
Понравилось, немало посмеялись. http://www.allocine.fr/film/fichefil...lm=179173.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Source Code - мне понравилось ![]() Пусть даже этот фильм повторяет удачные ходы других фильмов, ну и что? Меня он держал в напряжении всё время, хотелось разгадать задачку. Хоть и фантастика, сделан реалистично, без блестящих костюмов и прочей атрибутики. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Юг Франции, Испания, любовь, измена и трагедия. Посмотрела фильм "Влечение" с моей любимой Кристин Скотт Томас, которая, как и всегда, прекрасно говорит по-французски.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
visuna, советую Вам тогда этот фильм посмотреть. Мне Лопес именно после него запомнился.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Transformers 3 - La Face cachée de la Lune. Я не любитель, конечно. Трейлер, как всегда, классный. Ну а потом: роботы, роботы, роботы. Красиво, конечно. Радуюсь за ребят, заработавших деньги на этом. Но русский текст озвучить нормально некому было. Экономия, понимаешь ли. А могли бы, стоило бы сущие копейки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Мне не понравился. я ожидала большего, наверное, после восторженных откликов. Не понравилось, как озвучили главного героя на французском, голос и лепет стариковский, представляется сам Вуди Аллен на его месте
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
taniae, да, я его пересматриваю с удовольствием каждый раз, когда показывают. Хотя, конечно, эффект уже не тот, что в первый раз
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() |
|
![]() |
|