![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2005
|
Hôtel Henri IV
Добрый день!
Есть огромное желание поселиться во время поездки в Париж в отеле Генрих IV на о.Сите. Но проблема в том, что в интернете его не забронируешь (кажется, у них даже нет своего сайта или e-mail), а по-французски я совсем не говорю, поэтому не знаю, как забронировать номер по телефону. ![]() Помогите советом, пожалуйста! Как забронировать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.12.2004
|
А вы уверены, что это именно то, что вам нужно ? У этого отеля нет вообще ни одной звезды, душ\туалет то ли в коридоре, то ли на улице ... Вообщем, отзывы самые ужасные. Форумчанка Tourist была ради интереса в этом отеле - не пожелала никому там остановиться. Поищите ее отзыв на форуме ради интереса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
а уточните какой отель имеете в виду вот есть:
ATEL HOTEL HENRY IV( 50 RUE DES BERNARDINS) есть Henri IV Rive Gauche Hotel(9-11 Rue Saint Jacques, Paris 75005, France)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Reggi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Diablotin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.12.2004
|
Вы знаете, Носик действительно сделал неплохую ( и скорее всего небесплатную ) рекламу этому отелю, но действительность гораздо более убогая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Hotel Henri IV
25, place Dauphine, 75001 Paris Metro: "Pont-Neuf" (line1) Tel: +33.(0)1.43.54.44.53 Price: F135 (€20.58) - F280 (€42.69) Reservations: 866-613-9330 забронируйте на английском языке или бронируйте через какой нить тур. сайт
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Reggi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Diablotin пишет:
(который как раз ее и огорчил сначала) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Koti пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Koti пишет:
"7. Нотр-Дам - гостиница Генрих 4 – магазин Самаритянин О Соборе Парижской Богоматери уже все сказано. Обратите внимание – внутри ведутся ремонтные работы, но занимают они не больше 20% помещения, никакой пыли и умеренный шум. Мне это не помешало, и прочим туристам тоже, которых было довольно много, хотя и не так много, как я опасалась. За собором имеется симпатичный сад с почти незанятыми скамейками и бесплатный и довольно чистый туалет. Я, собственно, о гостинице Генрих 4 (см. также тему Хитрые места). Носик так красиво рассказал об этой гостинице, что я не поленилась написать им два раз по почте (обычной, поскольку электронной у них нет), и оба раза – никакого ответа. Потому захотелось посмотреть им в глаза, а заодно и на легендарный отель. Если вы идете по набережной с любой стороны, то на западной оконечности острова вас неизбежно встретит Генрих 4 – памятник. Повернувшись к нему спиной, вы видите перед собой уютный сквер. Проверив все дома по правой стороне, вы сразу же найдете № 25, на котором написано нечто ироническое, типа "Комфорт и уют". Толкнув перед собой дверь, я очутилась довольно узкой и очень экономно освещенной прихожей. Наверх вела лестница – лифта нет. В бельэтаже располагается reception, с плотно закрытой дверью, на которой написано : "Работаем до 19.00". Мои часы показывали уже 20.00 и в reception понятно, никого не было. Другими словами, ночью в гостиницу может войти кто угодно, и не только с такими познавательными намерениями, как у меня. Но постояльцы здесь, по-видимому, люди хладнокровные, поскольку другая надпись гласила: "Мест нет". Поднявшись на первый этаж, я обнаружила 4 двери – 3 в номера и на одной было написано "ванная и туалет". Открывши дверь, вместо указанных удобств я обнаружила лестницу, висящую над внутренним двором. Она вела к еще двум дверям, очевидно, там и были ванная и туалет, за неимением помещения внутри дома также висящие на уровне нашего 2 – 3 этажа. Освещения в этом колодце не было никакого. Ни природное любопытство, ни стремление донести информацию до уважаемых форумчан не могли заставить меня сделать далее ни шагу. Ну не люблю я экстремальный туризм."
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Reggi, огромное спасибо за такое количество информации! К сожалению, в этот раз я не попаду в этот отель - на период моей поездки все номера заняты - так что буду не экстремально, а в обычном отеле останавливаться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не за что, но как будете в Париже -зайдите в етот отель, потом нам расскажите о впечатлениях.
|
Закладки |