Ellylex пишет:
плохо, что такие люди как Леонид сбивают остальных и не совсем понимающих людей с толку.
|
Леонид, конечно, ни в чем не виноват. Он помог, чем мог. Я спросила про автобусные фирмы и он мне сразу же дал всю необходимую информацию. Так что ему спасибо.
Я думаю, что раз такое огромное количество людей путешесвуют автобусами по Европе, значит, это кому-нибудь нужно... Причины у всех разные. Но все же при наличии возможности этого не делать... читай выше.
Ellylex пишет:
у подруги останутся впечатление о поездке лишь про автобус
|
Ну и другие, конечно, останутся. Поездка отвратная, конечно. Но не всю же жизнь теперь об этом вспоминать. Мы раньше летали на Север (только самолетом можно долететь) зимой по окончании каникул и сидели по неделе во Внуково на чемоданах без душа, спали на диванчиках в залах ожидания, кому удавалось занять свободный, а кому не удавалось - на полу или на багаже. Гостинницы были лимитированы, это вам не сейчас - плати и заселяйся. Я была маленькая, с детьми еще давали номер пяти-шести местный. Тогда трудно было получить гостинницу, тем более когда все северные рейсы за неделю скапливаются. А из аэропорта нельзя было уезжать. Рейс могли отправить в любой момент, если образовывалось окно в погоде. И ничего. Вспоминаю с теплотой в сердце об этих днях!
Ellylex пишет:
еще, так что там за брошурка от французов на рейсы в любой город Франции по 450 и тд?
|
Еще не звонила туда. Есть предложения от 390 долларов + сбор, а 450 - нормальная средняя цена. Но там не указаны месяцы года!!! Середина июля - это самый пик сезона, к тому же уже осталось две недели! У меня мама подвернула ногу. Как только врач скажет, что можно ехать, мы сможем заняться билетом (надеюсь, это произойдет завтра-послезавтра)