Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.02.2003, 02:13
Дебютант

Дата рег-ции: 29.01.2003
Garçon-au-pair

Всем всем привет!!!

(Раздел касается как юношей в плане информирования и советов по теме , так и девушек в плане помощи)

По совету адми. "Boris". Я хочу открыть тему Garcon-au-pair. Я просмотрел большинство информы. представленной на этом форуме по программе au-pair, и действительно можно сказать, что форум исполняет свои консультационные функции>>Цена которым велика.

Но нет такого места где бы находилась информа. по устройству ЮНОШЕЙ в качестве au-pair во Франции ( ведь как известно приемуществом всегда обладали девушки)

Я из форума знаю. что в хрониках au-pair можно найти практику
устройства ЮНОШЕЙ в этом качестве(AU-PAIR). кое какая информа. по этой теме существует. Но возможно ли ее обновить...???

Тем самым хотелось бы сконцентрировать в одном месте все, что касается темы "ЮНОШИ в качестве AU-PAIR" (в дальнейшем "GAP"-Garcon-au-pair).

Пожалуйста!!! Оставляйте всю имеющуюся у вас информацию по теме GAP:истории, факты, камни преткновения, и наоборот поддержку...все...что...имеете...Пожалуйста!!!

Я сам начинаю поиск всевозможной информации по GAP. Хотел бы провести Академ год во Франции, не смотря на исход моего мероприятия, я хочу попытаться....

ФОРУМЧАНЦЫ ПИШУТ "Главное это терпение....желание....удача....---ВСЕ ВЕРНО!!!

Надеюсь эти слова про нас....

Пожалуйста еще раз повторюсь, юноши и девушки когда либо сталкивавшиеся с выездом ЮНОШЕЙ по прог. AU-PAIR во Францию , прошу оставлять свои советы...причем будте подробнее, чем больше деталей(ВАЖНЫХ, ВАЖНЫХ, ВАЖНЫХ) тем лучше...

Первым моим вопросом скорее предложением будет следующее....

Раскажите о удачном и может быть не удачном опыте...устройства юноши AU-PAIR во ФРАНЦИИ.

Рад дальнейшему общению....,,,,!!!!....

Закладки