![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2003
|
Garçon-au-pair
Всем всем привет!!!
(Раздел касается как юношей в плане информирования и советов по теме , так и девушек в плане помощи) По совету адми. "Boris". Я хочу открыть тему Garcon-au-pair. Я просмотрел большинство информы. представленной на этом форуме по программе au-pair, и действительно можно сказать, что форум исполняет свои консультационные функции>>Цена которым велика. Но нет такого места где бы находилась информа. по устройству ЮНОШЕЙ в качестве au-pair во Франции ( ведь как известно приемуществом всегда обладали девушки) Я из форума знаю. что в хрониках au-pair можно найти практику устройства ЮНОШЕЙ в этом качестве(AU-PAIR). кое какая информа. по этой теме существует. Но возможно ли ее обновить...??? Тем самым хотелось бы сконцентрировать в одном месте все, что касается темы "ЮНОШИ в качестве AU-PAIR" (в дальнейшем "GAP"-Garcon-au-pair). Пожалуйста!!! Оставляйте всю имеющуюся у вас информацию по теме GAP:истории, факты, камни преткновения, и наоборот поддержку...все...что...имеете...Пожалуйста!!! Я сам начинаю поиск всевозможной информации по GAP. Хотел бы провести Академ год во Франции, не смотря на исход моего мероприятия, я хочу попытаться.... ФОРУМЧАНЦЫ ПИШУТ "Главное это терпение....желание....удача....---ВСЕ ВЕРНО!!! Надеюсь эти слова про нас.... Пожалуйста еще раз повторюсь, юноши и девушки когда либо сталкивавшиеся с выездом ЮНОШЕЙ по прог. AU-PAIR во Францию , прошу оставлять свои советы...причем будте подробнее, чем больше деталей(ВАЖНЫХ, ВАЖНЫХ, ВАЖНЫХ) тем лучше... Первым моим вопросом скорее предложением будет следующее.... Раскажите о удачном и может быть не удачном опыте...устройства юноши AU-PAIR во ФРАНЦИИ. Рад дальнейшему общению....,,,,!!!!....
|
Закладки |