|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Неделя, максимум две. Я еще даже не успела морально подготовиться к учебе, а учебники уже здесь были....и до сих пор шлют задания, сволочи
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2007
|
![]() А вообще насколько реально все это освоить, занимаясь самой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Насчёт реально ли, стыдно признаваться, но я в этом году решила остаться на второй год. Заниматься надо постоянно, в последний момент никак не сделаешь. Нужно хорошее количество свободного времени и хорошую привычку работать самостоятельно, организованность в общем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
elfine, в принципе, я так и думала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в прошлом учебном году у них закончила 1 год обучения по международной торговле. Правда я начала очень поздно . Где-то с января или февраля. Догнала. Еще и практику с их направлением прошла. Не выполненными остались пару контрольных. И при этом я еще училась на совсем других дневных курсах. А по выходным и в свободное время делала их контрольные. В конце они выслали извещение о зачислении на 2 год. Но у меня немного планы поменялись на этот год. Может быть через год или позже попробую продолжить обучение, если можно будет так. Понравилась ихняя программа и книжечки с которых я иногда и сейчас использую материал. Так что если есть желание и хоть немного времени, то можно учиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А другие предметы помимо основного дались легко? Я в этот раз решила начать с них, т. к. боюсь, что разные математики и экономики займут уйму времени и не так легко будет всё это написать по принятым во Франции правилам. Ну вот такой финансовый стимул потвёрже определяться в своих решениях и не засиживаться по несколько лет подряд ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Предметы делались не все очень легко, так как я начала поздновато. Упор больше делала на предметы по специальности, а другие уже как получалось. Особенно у меня получился анекдот с испанским, которого я не учила никогда в своей жизни, а за неимением ничего лучшего пришлось выбрать. А там надо было 2 иностранных языка. То с английским все ОК. А вот испанский отложила на конец учебы, так как думала, что требовалось сдать контрольных 75% от всех предметом в общей сумме. А оказалось, что надо было 75 % от каждого предмета. ![]() ![]() ![]() Ну еще был предмет общей культуры ( наверное во многих он есть). То там такие книженции надо перечитать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000, спасибо за подробный рассказ. Для меня эта специальность тоже выглядело заманчиво, но я её отмела именно из-за практики за границей, не на кого мне всех своих будет оставить. Договариваться с ответственными из КНЕДа, конечно, можно и нужно, но я вот в том году поздновато узнала, что в первую очередь надо договариваться обо всём с ректоратом, туда писать и оттуда ждать разрешений. Одна из причин, по которым я на тот год махнула рукой.
То, что можно всё делать вот так "галопом", мне надо бы взять на вооружение. Я наоборот страдаю перфекционизмом, сделала 2 задания и 1 APS, всё на 18, зато больше ничего ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |