Alina_Dinovna пишет:
Elenka85, я училась дистанционно два года назад из России, при поступлении оплатила и административную запись, и securité sociale, мне при записи как раз сказали, что платить надо обязательно, хотя я только на экзамены приезжала. В конце концов, это не так уж и дорого, так что я спорить тогда не стала.
Попробуйте обратиться в секретариат университета по этому вопросу.
|
Спасибо:-) Все-таки во избежании недоразумений, приняла решение оплатить securite sociale. При записи онлайн мне сказали указать любое число начиная с 2 (уж не знаю почему:-)) Теперь немного другой вопрос, связанный с досье, но как и прежде связанный с securite sociale. В списке документов, которые нужно приложить к досье значится carte vitale, attestation de securite sociale de moins de 3 mois...откуда мне это взять...пометка стоит, для всех студентов,...Я написала в университет, но ответа нет...взможно они в отпусках...а посылать неполное досье не рискую...оно же не будет рассмотрено... Подскажите, пожалуйста, что делать с этими документами. Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Спасибо:-)