Alena77 пишет:
Девочки, мне сегодня пришел ответ из CNFDI. В принципе, хорошие условия. Но цены кусаются.
|
А почему вы не хотите попробовать в
CNED или CNAM? В
CNED курс обучения например на БТС бухгалтера в районе 600 евро в год ( если мне не изменяет память) и вы можете платить частями. Я выбрала один курс ( правда не бухгалтерский), то там оплата вообще 400 евро и можно платить за 3 раза ( что очень даже удобно). В
CNED запись до 31 марта( только не на все специальности). Кажись 2 года обучения для БТС.
Есть направления на практику. Практику ищешь сам. Но они обеспечивают разной полезной информацией для этого поиска. Единственное, что может быть немного трудным- это то что обычно практика на первом году обучения обычно не оплачивается. Но есть смета рассходов (дорога, обеды, жилье ...), которая согласовывается с предприятием. На втором году разрешена практика с зачислением стажера как работника ( тоесть с какой-то зарплатой).
А вот у CNFDI я ради интереса в прошлом году попросила информацию. То они как вцепились и чуть ли не каждый месяц шлют свои рекламы с бумажками и все уже снижают и снижают рассценки, но все равно ниже не получается чем в
CNED.
У меня есть знакомые, которые начинали работать с бак и бтс ( от
CNED или CNAM) и потом паралельно заочно продолжали учебу через эти центры для получения лиссенза и мастера. Например
CNED он занимается подготовкой к получению обычных дипломов. Они дают базу, а ты сам потом записываешься на экзамены, как свободный кандидат с направлением от этого учебного центра. И получаешь обычный диплом, как народ, который учился на дневном.