![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
А из наших понравился "Чистые пруды" 1965 года со Збруевым.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Я тоже такие (непростые истории любви) обожаю.
![]() Yvan Attal скоро ещё в подобном фильме появится, 2 сентября. ![]() Bande-annonce |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Она вообще какая-то блёклая вся такая... совершенно не выдающаяся как актриса... играла бы себе дальше на пиано, мир кино бы не много потерял...
По-моему, она ещё эпизодическую любовницу героя Лавуана играла в "Сердцах мужчин", да, boroda92? ![]() Этот, по-видимому. ![]()
![]() Долго так ещё ждать!!! Только начали съёмки? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Да, та которая номер разнесла. ![]() Ага, он самый.
![]() ![]() Про Первую Мировую с Сандрин Тестю в гл.роли. Вот этого я не знаю. Залез на allocine.fr в страницу Жеральдин, а там два новых фильма. Еще интервью о своей карьере. Его я естественно не понял. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Присоединяюсь! Даже если не знать, что это фильм Аллена, то с первых же минут можно узнать почерк мастера. Тот же тонкий юмор, неспешная манера повествования, интересные диалоги, глубокий смысл. Фильм доставил огромное удовольствие от просмотра!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Люди перестали кино смотреть?
Не люблю я про сериалы и американщину, но зацепило. Никто не смотрит сериал "Lie to me"(Обмани меня)? Довольно любопытное зрелище. И актеры вроде играют, а не пошлят. Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Драма В ролях:Tim Roth, Kelli Williams, Brendan Hines, Monica Raymund, Kristen Ariza Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
Лето же! Каникулы. Загораем ![]() <boroda92>, но вы пишите, если есть о чем. Некоторые пассивно (пока) просматривают тему. Я благодаря вашим постам, составила себе небольшой списочек фильмов, которые не видела еще. Но многие из них уже видела и к вашим положительным отзывам присоединяюсь. Недавно сводила ребенка в кино на "Ледниковый период - 3". тут комментировать нечего. И дома мы в очередной раз посмотрели наш фильм "3+2", как всегда с большим удовольствием ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Я посмотрела. Хороший качественный сериал. Тима Рота очень люблю и здесь не подвел. Правда, саму коллизию я как-то с недоверием восприняла. Особенно насчет универсальности мимики-жестов для разных стран и народов. Но смотреть интересно. Все-то они насквозь видят, ничего не скроешь... И изрядная доля юмора и иронии тоже очень импонирует.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И вообще мне кажется, что такие люди долго бы не жили, спились бы. И с ними долго никто прожить бы не мог. А главный герой Коломбо напоминает. ПС. В нашей стране он бы не выжил. Мозг моментом бы вынесло. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я бы даже сказал, что дважды. Второй раз со своей напарницей, хоть это и образно
![]() Вчера поймал себя на мысли, что фильм похож на Властелина колец. Причем в образе Кольца всевластия выступает главный герой, а все остальные пытаются им завладеть, прикидываясь при этом, что хотят избавиться. taniae, везет Вам. А мы похоже отзагорались. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() А на www.imdb.com написано Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я с удовольствием смотрю уже второй сезон:
![]() Оригинальное название: Leverage Год выхода: 2008 Жанр: Драма, экшн Количество сезонов: 1 Статус: продолжаются съемки О фильме: Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям, пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров. Режиссер: Dean Devlin. В ролях: Timothy Hutton, Aldis Hodge, Christian Kane, Beth Riesgraf, Gina Bellman, Mark Sheppard, Andrew J. Lee, John Bailey, Drew Powell и др. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
![]() |
Французский фильм
Всем советую фильм "La chambre des officiers" о Первой Мировой войне, точнее о gueules cassées (военные, у которых были изуродованы лица). Меня это кино очень тронуло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Слишком мрачно и тяжело, но со смыслом. Слегка отрицательная роль моей любимой актрисы. Хотя, по большому счету, ничего плохого там нет. ПС. ecole21, не только я фильмы с Жеральдин рекламирую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрела фильм по книге Guillaume Musso "Et Après", очень понравился фильм, книгу только только дочитала. Могу сказать, что сюжет фильм практически точно воспроизводит книгу, приятно этим была удивлена.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
L'étrange destin de Benjamin Button - трогательный фильм с глубоким смыслом с Брадом Питом, местами всплакнула...
Neuilly sa mère! - тоже трогательный фильм, но уже из разряда лёгких, немало юмора, смотрится легко и очень реалистично! |
![]() |
|
Закладки |