![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Tree пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2007
|
Tanita пишет:
Поехала летом на родину. С подругой решили пойти в кино, на какой-нибудь умный-преумный душевный фильм. Нашли в брошюрке фильм Глюки, то ли наминированный, то ли получивший какую-то награду. Ну, думаем, не прогадаем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Dedira пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз просмотрела подряд две части "Оптом дешевле"! Семейка просто супер! Хохотала долго и громко! Настроение после просмотра просто супер! Холостякам просмотр обязателен! Чтобы оценить все прелести и недостатки вольной жизни!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Посмотрела вчера Мы из Будущего. Фильм очень понравился. Ляпы, конечно, присутствуют, но все же главная мысль - важнее. Тут есть над чем задуматься, особенно для нынешних подростков, поддерживающих фашизм только потому, что это круто.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Stepanida пишет:
![]() А я посмотрела Свинни Тодда - потрясающе.Мой любимый актер и режиссер,постановка,костюмы,игра актеров - я в восторге!!! ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркиза_Ангелов, поддерживаю!! вчера посмотрела! о! обожаю Бертона и конечно же - Джонни Деппа! просто без комментариев.
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
fialka22 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
irivisel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Josiana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() Вчера посмотрела "Август Раш" онлайн вот здесь:
http://cinemaxx.ru/2008/04/16/avgust...rush-2007.html Чудо фильм, очень поднял настроение. И музыка классная ![]() ![]() ![]() Год выхода: 2007 Жанр: Драма, Мюзикл Режиссер: Кирстен Шеридан В ролях: Фредди Хаймор, Кери Расселл, Джонатан Рис-Майерс, Робин Уильямс, Уильям Сэдлер, Терренс Дэшон Ховард,Ур Скаменис Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из Нью-Йоркских приютов. Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей. Единственной возможностью для этого он считает свою музыку - юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара. Выпущено: США, Warner Bros Продолжительность: 01:53:36
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Только что в первый раз посмотрела наш фильм "Ведьма" по "Вию" Гоголя. Мне понравилось.
А прямо сейчас, в который уже раз, смотрю американский фильм "Марс атакует". Сама не знаю почему он мне так нравится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Josiana, похоже, что у нас вкусы совпадают.
"Марс атакует" - такая задорная пародия, тоже очень люблю ![]() А я недавно посмотрела "Суини Тодда" (не могла не посмотреть, там же Джонни Депп! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Josiana пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Когда-то я посмотрела фильм с Аль Пачино с названием" Жизнь взаймы'' в русском варианте и "le cieln n'a pas de préferés'' во фр. Не знаю где найти,так как фильм более впечатляющий чем сам роман,что очень редко. Это как в случае с фильмом ''Театр" который выигрывает у книги С.Моема;или "Портрет Дореана Грея".
"Танцующую в темноте " можно было бы пересмотреть,но не знаю где? Может есть где-то по он-лайну... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
pierro, если у Вас установлен Ослик, то можете скачать
http://friends-forum.com/modules.php...uage=%C2%F1%E5 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Forbidden Kingdom с Джеки Чаном и Джеки Ли!!! Смеялись до потери пульса: там подросток попадает в страну, похожую на Древний Китай, есть враги, друзья, миссия - все как положено в экшн. Многие ходы предугадываются, но когда шли на него, полностью осознавали, что идем смотреть бои и спецэффекты, а не глубокомысленные рассуждения. Довольны на все 100, всем рекомендую как хорошую комедию, можно с детьми (насилие, конечно, присутствует, но мораль выдержана - хорошие побеждают плохих). Песонаж Джеки Чана - просто азиатский Джек-Воробей.
|
![]() |
|
Закладки |